Pelo terceiro ano, Andorinha traz ao mercado azeite produzido com ingrediente 100% nacional
O Azeite Andorinha Extra Virgem Criações do Brasil, assinado e chancelado com os padrões de qualidade Andorinha, é feito pelo premiado produtor local Ouro de Sant’Anna, em Santana do Livramento, no Rio Grande do Sul.
Essa novidade é frutado verde em intensidade média a intensa com algumas notas maduras. Amargo de intensidade média que aparece desde o início e picante de igual intensidade tardia, que evolui e persiste.
Complexo em aromas e sabores, destaca-se aromas de grama cortada, folha de tomate, casca de banana verde, amêndoas e pimentão.
Em boca tem leve doçura deixando uma sensação final de frutos secos, melaço e uma leve adstringência.
Harmoniza com saladas de folhas amargas (rúcula, agrião) e tomates, pescados intensos (bacalhau), queijos curados, carnes vermelhas, churrascos e cordeiro.
Por enquanto, está à venda somente no Empório da Casa Andorinha, mas em breve estará à venda no site oficial de Andorinha.
Azeite Andorinha
Site: Azeite Andorinha
Facebook: Azeite Andorinha
Instagram: @azeiteandorinha
Foto destaque: Raw Filming Ampfy
Fonte: Loures Consultoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…