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Restaurante Selvagem apresenta novidades do chef Filipe Leite

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 03/10/2023

Durante as celebrações de seu primeiro ano o restaurante apresenta novos pratos com destaque em ingredientes nacionais e pescados

O restaurante Selvagem, tem novidades em seu cardápio para comemorar seu primeiro ano, o menu elaborado pelo chef da casa, Filipe Leite, conta com novas entradas, uma nova salada e quatro pratos principais.
Os lançamentos do menu são: 

Entradas:

– Crocante de Siri Azul, vindo de Santa Catarina, servido com molho de moqueca cremoso e salada fresca, será sazonal (R$63,00);

– Bolinho de Arroz, feito com um mix dos grãos agulhinha e vermelho, servido com caruru de berinjela, coalhada e coentro, o prato vegetariano conta com quatro unidades (R$44,00);

– Queijo Lua Cheia com geleia de jabuticaba, acompanhado com amêndoas defumadas, folhas e ervas frescas, outra entrada que agradará aos vegetarianos (R$69,00).

Salada: 
– Salada do Mar com lula e camarão no vapor, conserva de batatinha e cebola, tomatinhos tostados, ervas e pimenta de cheiro (R$85,00)

Principais:
– Fettuccine Com Frutos do Mar ao molho de moqueca, coentro, castanha de caju e pimenta dedo-de-moça (R$129,00);

– Camarão Rosa Grande Grelhado ao molho de tucupi e mel e salada de palmito pupunha fresco (R$149,00);

– Peixe do Dia Grelhado com molho de castanhas brasileiras, quibebe de abóbora e coco e cuscuz e mandioca (R$119,00);

– Galeto Marinado e Grelhado servido com cremoso de milho, tomatinhos tostados e salada fresca (R$99,00).

Localizado no Parque do Ibirapuera o restaurante oferece boa gastronomia com espaço integrado a natureza, o menu elaborado pelo chef Filipe Leite, com opções individuais e para compartilhar, complementa essa ideia e traz uma viagem sensorial entre a terra e o mar, além de contar com opções veganas e vegetarianas.

O local também conta com uma adega com mais de 80 rótulos, sendo 50 brasileiros e o mixologista Jairo Gama, responsável pela carta de drinks “O lado Selvagem dos biomas” usa ingredientes nacionais como cambuci, taperebá, bacuri, entre outros.

Restaurante Selvagem
Site:
 Restaurante Selvagem
Facebook: Restaurante Selvagem
Instagram: @selvagemibirapuera

Informações
Endereço: Parque Ibirapuera: Av. Quarto Centenário, 454 – Portão 5
Reservas: 11 5198-0844
Horário de Funcionamento:
 
Terça a Sexta das 12h às 16h e das 19h às 23h30
Sábado das 12h às 17h e das 19h30 às 23h30
Domingo das 12h às 17h.

Foto destaque: Divulgação
Fonte: Anexo Com

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