Unidades em São Paulo, Campinas, Curitiba e Brasília participam do evento com o chef John Relihan
A segunda edição vai acontecer nos dias 22 a 26 de novembro e vai trazer aos amantes do churrasco a fusão entre a culinária brasileira e a internacional.
Este ano, o convidado especial será o chef irlandês John Relihan, proprietário do restaurante Pitt Bros, em Dublin, e participante do prestigiado projeto Twe12ve Fires, evento culinário realizado na Irlanda.
Durante os quatro dias do festival, Relihan visitará as unidades da Fazenda Churrascada em São Paulo, Campinas, Brasília e Curitiba para compartilhar seus conhecimentos, segredos e experiências com os churrasqueiros das casas e preparar com eles receitas exclusivas.
Mas as novidades não se restringirão aos dias de evento, o diferencial deste ano será a inclusão do prato Tomahawk (R$ 240, serve duas pessoas) , assinado pelo chef Relihan, aos cardápios da Fazenda Churrascada, por três meses.
O preparo do prato é realizado com um corte especial de contra-filé com costela, temperado com sal marinho de Chimichuri e Madon, assado no fogo com hortelã, repolho refogado com tomilho e bacon defumado, depois servido com batatas coradas.
2ª Edição do Festival Churrascos do Mundo
22 de novembro: Fazenda Churrascada de São Paulo
Endereço: Av. Morumbi, 5594 – São Paulo
Instagram: @fazendachurrascada
23 de novembro: Fazenda Churrascada de Campinas
Endereço: Av. Almeida Garret, 1700 – Parque Taquaral, Campinas – SP
Instagram: @fazendachurrascadacampinas
24 de novembro: Fazenda Churrascada de Brasília
Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Asa Sul, Brasília
Instagram: @fazendachurrascadabsb
25 de novembro: Fazenda Churrascada de Curitiba
Endereço: R. Brg. Franco, 3991 – Água Verde, Curitiba – PR
Instagram: @fazendachurrascadacwb
Não há necessidade de reserva nessas datas.
Fazenda Churrascada
Site: Fazenda Churrascada
Facebook: Fazenda Churrascada
Instagram: @fazendachurrascada
Foto destaque: divulgação
Fonte: Cigarra Buzz Agency
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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