in ,

Madá Pizza & Vinho combina pistache e mortadela

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 12/11/2023

Sabores inusitados fazem parte de uma nova pizza da casa

O Madá Pizza & Vinho, em Curitiba, inova e lança um novo sabor para os fãs das redondas, que agora podem experimentar a opção Pistacchio e Mortadella.

A novidade é parte da campanha da casa de lançar um novo sabor a cada três meses e seguiu os pedidos dos clientes para a escolha dos ingredientes. A nova pizza traz molho pesto, mozzarella, straciatella, pistache e mortadela.

“Enquanto a mortadella é um embutido clássico da cozinha italiana, o pistache adiciona uma textura crocante e um sabor levemente adocicado à equação. Essa combinação de texturas e sabores é o que torna a Pizza Pistacchio e Mortadella uma experiência gastronômica verdadeiramente excepcional”, conta Renan Vargas, sócio fundador do Madá Pizza & Vinho. 

Madá Pizza & Vinho
Site
: Madá Pizza & Vinho
Instagram: @madapizzavinho

Foto destaque: divulgação
Fonte: P+G Comunicação Integrada


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0