in ,

Küche apresenta menu de verão

Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 09/01/2024

Casa localizada no Hotel Ort destaca produtos locais no cardápio

O Küche, restaurante alemão-austríaco de Campos do Jordão, está localizado no Hotel Ort, com novos pratos para o verão, com destaque para o uso de produtos locais.

A seleção dos pratos foi feita pelo chef Edmar Mendonça, que considerou a mistura de sabores clássicos e contemporâneos, com ingredientes de alta qualidade e o cuidado com os preparos típicos.

Algumas das novidades são:

– Ort Salat: salada com atum, cebola roxa, palmito e queijo coalho.
Fonduta com queijos da Serra da Mantiqueira.
Melancia osmotizada: processo de 12 horas em que a água da melancia é substituída por gin.
Spätzle: massa típica da Alemanha e da Áustria.
Risoto de limão siciliano.
Espaguete al nero di seppia: com polvo, camarão e molho pesto.
Galeto preparado em baixa temperatura.
Porchetta com acompanhamentos alemães.
Linzertorte: torta de nozes austríaca.
Mil folhas de tiramissu: releitura da clássica sobremesa italiana.
Schwarzwald: bolo floresta negra.

“Nosso menu de verão é uma celebração do sabor e do frescor, em que cada prato reflete a nossa paixão pela culinária europeia com um toque moderno e, claro, brasileiro. Estamos sempre orgulhosos de trazer para Campos uma experiência única. O novo cardápio é uma homenagem à nossa herança culinária e, ao mesmo tempo, uma viagem inovadora pelos sabores do verão”, conta o chef.

Küche
Site: Küche
Instagram: @hotelort

Informações
Endereço: Eng. Gustavo Kaiser, 165 – V Natal, Campos do Jordão – SP.
Horário de Funcionamento:
Segunda a Domingo das 12h30 às 15h / 19h às 22h

Foto destaque: divulgação
Fonte: Dezoito Comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0