As novidades do cardápio contemplam receitas leves e com mais frescor
Para celebrar a nova estação e trazer mais frescor ao cardápio, a Fare Trattoria e Pizzaria, apresenta novas receitas, opções leves para o período mais quente do ano.
Para começar, na parte das entradas, são duas novidades: a Salada Caesar Salmão (R$ 54,90) – com alface romana, lascas de parmesão, croutons e molho clássico.
O outro lançamento é o Ceviche (R$ 48,90) – feito com peixe branco, manga, pimenta dedo de moça, salsa, cebolinha, milho, leite de coco e quinoa.
Na parte das pizzas, consideradas as estrelas da casa, a Pizza de Burrata entra em cena (R$ 62). Ela é preparada com mussarela, molho de tomate artesanal, burrata artesanal, Parma, pesto e finalizada com grana padano.
Para finalizar a experiência gastronômica de verão, não poderia faltar uma sobremesa à altura: é a releitura da Torta de Limão (R$ 28,90). O clássico ganha uma nova versão na Fare, feito com farofa de biscoito, creme de limão siciliano e suspiro, e ainda é finalizado com raspas de limão.
Fare Trattoria e Pizzaria
Instagram: @faretrattoria
Informações
Endereço: R. Marquês de São Vicente, 52 – Loja 173 – Gávea, Rio de Janeiro/ RJ.
Horário de funcionamento:
Domingo a quinta-feira, das 12h às 22h
Sexta-feira e sábado, das 12h às 23h
Foto destaque: divulgação – Diana Cabral
Fonte: Alan Victor
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…