Listening bar e restaurante que tem Ana Carbonell como chef, ele é mais uma casa que revitaliza o Centro do Rio e que pertence ao grupo Lilia.
Entre as novidades do cardápio, que entram durante o dia e à noite, estão as Ostras cruas com aioli de salsa e dill (trio no almoço R$ 30 e 5 por R$ 50 no jantar); Panzanella com salada de tomate assados, mussarela de búfala, pepinos marinados, feijão branco, alici, alface romana e pimentão vermelho (R$ 46 no almoço e R$ 52 no jantar);
A opção vegana Nhoque de brócolis ao velouté, castanha de caju, cogumelos laminados e folhas de brócolis tostados (R$ 62 somente almoço); o Agnolotti de palmito pupunha assado com camarão, páprica, nirá e óleo de salsa (R$ 86 somente almoço); e a sobremesa Crémeux de chocolate branco e queijo canastra, goiabada, goiaba fresca e crocante de castanha do Pará (R$ 36, almoço e jantar).
Para a hora do jantar foram pensadas novas opções como a Bruscheta de sourdough tostado com tomate ralado e alici (R$ 32); e o Sanduíche de roastbeef, pesto, rúcula, picles de pimenta de cheiro na baguete de fermentação natural (R$ 62).
Tudo isso regado a drinks autorais assinados pelo premiado bartender Frederico Viana, conhecido por suas inovadoras criações, como o Senador Sour (Gin london dry, Vermute seco, sorbet de pistache, suco de limão siciliano e finalizado com flor de sal e farofa de pistache R$ 45), o The Gabinete (Rum envelhecido, licor de cold brew, xarope de gengibre e creme de café R$ 42).
Celeste
Instagram: @celeste_lavradio
Informações
Endereço: R. do Lavradio, 11 – Centro, Rio de Janeiro – RJ
Horário de Funcionamento:
Segunda e terça das 11h30 às 15h.
Quarta e quinta das 11h30 às 00h.
Sexta e sábado das 11h30 às 02h.
Foto destaque: divulgação – Bruno Machado
Fonte: Joca Vidal
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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