Notícia atualizada em 30/04/2024
Restaurante passa a abrir no horário do almoço, com menu executivo
O restaurante do chef Wanderson Medeiros, Canto do Picuí, está com novidade. A casa passa a abrir para o almoço, de terça a sexta-feira, com menu executivo que inclui entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 68,00.
O menu a la carte segue à disposição e alguns pratos dele foram levados para o novo formato, como:
Entrada
– Carne de sol desfiada com natas, acompanhada por barquinhas de tapioca crocante.
Prato principal
– Cubos de carne ao vinho cozidos, acompanhados de legumes, cogumelos e purê de três raízes.
– Peixe grelhado com crosta de alho, tomate e farinha panko.
– Musseline de mandioquinha; massa ao ragu de linguiça defumada e fresca com cubos de coalho marinados em pesto de manjericão.
– Baião de dois com queijo coalho grelhado.
– Galinhada da Bel.
– Prato Fitness (R$ 48,00).
– Salada de folhas verdes, croutons, lascas de queijo grana padano e proteína (peixe, frango ou carne).
Sobremesa
– Cocada de colher com sorvete de tapioca, farofa de bolacha 7 capas Maragogi e fios de mel de engenho.
Canto do Picuí
Instagram: @cantodopicui
Informação
Endereço: R. Ferreira de Araújo, 329 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça e sexta-feira, das 12h às 15h / 19h às 23h30.
Sábados das 12h às 16h30 / 19h às 23h30.
Domingos das 12h às 16h30.
Foto destaque: Wanderson Medeiros
Fonte: Documennta Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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