A marca aproveita a chegada do outono para apresentar novidades no cardápio
Os novos pratos executivos são uma versão saudável aos tradicionais PFs e trazem uma releitura de ingredientes clássicos como o arroz e feijão. Na TASTY eles foram substituídos por mix de arroz integral, farofa de feijão com amêndoas e legumes.
Para quem gosta de frango, são duas opções:
Chicken & Chips (R$ 32,90) composta por iscas de sobrecoxa de frango ao molho de laranja, mix de arroz integral, farofa de feijão com amêndoas e couve kale e chips de batata doce.
Já a Sobrecoxa & Legumes (R$ 38,90) leva iscas de sobrecoxa de frango ao molho de laranja, legumes grelhados, batatinha baby assada, quinoa e mini salada caesar sriracha.
Quem não abre mão da carne vermelha, pode pedir o Steak & Batatinha Baby (R$ 45,90). São fatias de fraldinha, batatinha baby assada, mix de arroz integral, legumes grelhados e farofa beans, molho vinagrete de mostarda e mini salada caesar sriracha.
Vegetarianos e aqueles que dispensam a carne no prato vão gostar do Mush & Beans (R$ 34,90). Um mix de cogumelos, batatinha baby assada, pink hummus, farofa de feijão com amêndoas e couve kale, mix de arroz integral e azeite de oliva.
Outros dois pratos quentes que fizeram muito sucesso desde o inverno passado e seguem no cardápio são o P.F. inho (R$ 27,90) com frango em cubos, mix de arroz integral, abóbora assada e legumes ao pesto e o Strogonoff Fit (R$ 35,90) com frango, mix de arroz integral e chips de batata-doce.
A boa notícia é que alguns pratos podem sair por apenas R$ 29,90, de segunda à sexta-feira, conforme a promoção do especial do dia.
Tasty Salad Shop
Site: Tasty Salad Shop
Instagram: @tastysaladshopping
Foto destaque: divulgação
Fonte: IEME Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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