Notícia atualizada em 20/05/2024
A sexta edição do evento enaltece a cozinha de fogo e vai reunir grandes nomes do setor no Brasil entre chefs, assadores e outros especialistas.
Em 2024, a fórmula que alia programação open food e open bar foi mantida, reunindo 34 estações e uma série de atrações musicais, intervenções e ativações.
A seleção de convidados inclui cozinheiros renomados internacionalmente, como Jefferson Rueda e Leo Paixão – além de talentos que representam Minas pelo mundo, a exemplo de Flávio Trombino. Nomes consolidados junto ao grande público da TV, como Carlos Bertolazzi, Bruno Salomão e Jimmy Ogro, também apresentam suas habilidades no festival.
Em espaços ao ar livre, o público poderá interagir e conferir de perto as habilidades das chefs Babi Frazão, Fabiana Rodrigues, Julia Carvalho, Paula Labaki, Sofia Marinho e Tainá Moura.
- Jefferson Rueda @jeffim_rueda – “Costela de canastra”
- Leo Paixão @leonardopaixao – “Flat Iron”
- Jimmy Ogro @jimmy.ogro – “Varal de picanha”
- Marcelo Bolinha @marcelobolinhacarnes – “Costela inteira com bisteca”
- Paula Labaki @plabaki – “Cupim casquerado”
- Picui @picui – “Vó Sinha! Carne de sol refogada na manteiga de garrafa”
- Saulo Jennings @casadosaulo – “Piracaia: a verdadeira diversidade da Amazônia”
- Bruno Salomão @canseideserchef – “Vaca Atolada”
- Sofia Marinho @acozinhadesofia – “Fusilli, creme de abóbora defumada e legumes tostados”
- Diego Belda @diegobelda – “Pato, D’angola, Codorna e Galinha Caipira”
- Flávio Trombino @flavioxapuri – “Estação Tropeira”
- Julia Carvalho @julia.carvalho – “Brisket”
- Mario Portella @marioportellamg – “Búfalo inteiro”
- Caetano Sobrinho @caetanosobrinho – “Cortes nobres de porco Moura”
- Antônio Marreta @antonio.marreta – “X-Burger defumado”
- André Paganini @paganiniandre – “Barriga Melada”
- Tiago Amaral @amaralmaral – “Queijo Quente”
- Yves Saliba @saliba.yves – “Fraldinha Red”
- Roberto Ravioli @robertoravioli – “Rigatoni com ragu de linguiça”
- Guilherme Melo @chefguilhermemelo – “Charcutaria na Brasa – Toda a Sagrada Família!”
- Glaucio Peron @doceirocaipira – “Doce de abóbora, lascas de coco e suco de limão capeta!”
- Mateus Gontijo @mgontijo – “Porcotai”
- Fabiana Rodrigues @fabianagoianarodrigues – “Arroz de Polvo”
- Paulo Vasconcelos @vasconcellos.ph e André de Melo @bravocatering – “Coração de Pato”
- Carlos Bertolazzi @cabertolazzi – “Cortes de Wagyu”
- Babi Frazão @chefbabifrazao – “Galinhada e farofa de castanha de pequi”
- Ronaldo Souza @ronaldo.padeiro – “Croissant de Doce de Leite”
- Roberto Bocabello @roberto.bocabello – “Stinco de Wagyu”
- Luiz Fabiano @cantinho_de_minas_ – “Carne de lata”
- Pedro Rodrigues @prdrigues – “Banana Split na brasa com sorvete de iogurte grego”
- Tainá Moura @cheftainamoura – “Choripan com linguiça de costela”
- Junior Bretas @juniorbretas – “Beer Can Chicken”
- Marcos Livi @marcoslivi – “Cordeiro de Deus”
- Cristovão Laruça @cristovaolaruca – “Bife Ancho”
- Jana Barrozo @jana.barrozo – “Pintxo de Mussarela de Búfala”
- Felipe Galastro @felipegalastro – “Costela fogo de chão à moda Kiki Ferrari”
“Nossa edição do ano passado foi a maior na história do festival, uma surpresa emocionante. Ficamos muito gratos e orgulhosos pelo público imenso que nos prestigiou, porém entendemos que a próxima edição deve retomar as raízes do projeto, que é pautado pelas ideias de conceito, conforto e exclusividade”, resume Wanderley.
Fuegos 2024
Data: 25 de maio de 2024
Horário: a partir das 14h
Endereço: Parque de Exposição da Gameleira – Av. Amazonas, 6020 – Gameleira
Preço: R$ 430 + taxas (segundo lote)
Link para compra: clique aqui
Fuegos Festival
Instagram: @fuegosfestival
Foto destaque: Victor Schwaner
Fonte: Coruja Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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