Primeiro Mozzarella Bar da cidade, localizado no SPOT Compact Mall, tem cardápio dedicado ao queijo
Os apreciadores da burrata têm a oportunidade de conhecer em Curitiba o primeiro restaurante que possui um cardápio inteiro dedicado ao queijo.
A burrata é um dos destaques no cardápio do Mozza X. O espaço tem como sócios os idealizadores da Mozzarellart, que também é a única produção brasileira de Burrata na forma legítima italiana.
Isso porque os idealizadores da marca importaram de Puglia um casaro – “queijeiro”, em italiano, para produzir a burrata legítima com o sabor tradicional da região, sem adaptações. O Mozzarellart acaba de conquistar os três prêmios no Mundial de Queijos de 2024, realizado em São Paulo.
O cardápio – com mais de 39 opções – é assinado pela chef Blenda Pereira e inclui risotos, paninis recheados, bruschettas, pratos executivos e a famosa pizza com burrata no meio.
Entre as mais pedidas estão a pizza de burrata com tomate confit, burrata com parma e rúcula e burrata com taleggio.
As pizzas variam entre R$79 e R$69, os paninis vão até R$39 e as bruschettas saem por cerca de R$14,90 a unidade. O Mozza X também oferece vinhos, drinks, cervejas e sodas italianas para acompanhar.
Mozza X
Instagram: @mozza_x / @spotcompactmall
Informações
Endereço: R. Vicente Machado, 520 – Centro, Curitiba – PR
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 11h às 22h.
Foto destaque: divulgação – Adriano Sann
Fonte: Comunicore
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…