A brasileira foi eleita “Young Chef of The Year 2024” pelo guia Michelin Shanghai, e o chef argentino Gonzalo Vidal já esteve à frente do 74 Restaurant e do restaurante Místico
A dupla apresenta a “Rota dos Chefs”, um jantar especial em sete etapas, harmonizadas com drinques exclusivos preparados pelo mixologista Pretinho Cereja, vinhos e sakê premium.
Para iniciar a noite será servido um crudo, de peixe do dia e ponzu do “Gonzalito”, seguido de Oniguri, na brasa com carabineiro, catupiry e furikake, ambas criações do chef Gonzalo Vidal.
Na sequência serão apresentadas quatro receitas da chef Viviane Mello:
- o Chicken Bao, de frango frito, creme de horseradish e caviar mujol;
- o Prawn Toast, toast fino de brioche na manteiga, tartare de camarão, gergelim, pimenta e ceboulette;
- seguido de Peixe do dia, emulsão de vinho amarelo chinês, cebolinha e pimentas frescas;
- o tradicional Crab Chawanmushi, com chawanmushi de galinha, caranguejo na wok com échalotte, alho, óleo de gergelim, panko e vinagrete de manteiga noisette.
Para finalizar, a sobremesa assinada por Gonzalo Vidal, será a Banoffe 3.0, bolo quente de banana, sorvete de banana, doce de leite, flor de sal.
Reservas pelo whatsapp 21 99867-5933
Rota dos Chefs com Viviane Mello e Gonzalo Vidal
Data: 14 de maio de 2024
Horário: 20h
Endereço: R. Barão da Torre, 472 – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ
Valores: R$ 650 + taxa de serviço
Si-chou Asiático
Instagram: @restaurantesichou
Foto destaque: Divulgação – Si-chou
Fonte: BT Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…