O restaurante carioca recebe chef do Borgo Mooca, que apresentará cardápio especial para a ocasião
O restaurante Labuta Mar inaugura a sua programação de chefs convidados que criam um menu especial para a hora do jantar.
No dia 23 de maio, na próxima quinta-feira, é a vez de Matheus Zanchini, do restaurante Borgo Mooca, de São Paulo, comandar a cozinha junto com João Victor Vianna, novo chef do Labuta Mar.
Confira o cardápio Borgo Mooca X Labuta Mar:
- Crudo de atum e salsa verde, polenta frita, coalhada e picles de jiló amassado R$35
- Sanduíche de vinagrete de lula na brasa com salsa tapenade e maionese de alho muito caramelizado R$38
- Espetinho de camarão com guanciale enrolados, xerém de amendoim, gochujang e dill R$39
- Fideuá com siri, mexilhões, tomates assados, erva doce, pimentão vermelho e aioli R$52
Sobremesa:
- Donuts de biscoito globo besuntado no doce de leite, chocolate meio amargo, gergelim preto e flor de sal R$ 25.
O chef Matheus Zanchini é formado pelo Centro Universitário Senac, em Campos do Jordão (SP), Zanchini fez sua estreia na cozinha no extinto restaurante Alucci Alucci. Pouco tempo depois, foi trabalhar com o chef Érick Jacquin, também atuou na cozinha do chef Greigor Caisley e, mais tarde, passou pelo restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atala.
O telefone para contato (21) 3268-7672 (informações, não haverá reservas, atendimento por ordem de chegada).
Labuta Mar recebe Matheus Zanchini do Borgo Mooca-SP
Data: 23 de maio de 2024
Horário: das 18h às 23h.
Endereço: Rua do Russel, 450 B – Glória
Labuta Mar
Instagram: @labuta_mar
Foto destaque: Agência Maré
Fonte: Joca Vidal
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…