Notícia atualizada em 16/12/2024
Confira as nossas dicas e reserve a mesa no local mais especial com antecedência
Você já está procurando um lugar para aquele jantar especial de Dia dos Namorados, mas não sabe onde ir? Não quer deixar a reserva para a última hora? Quer sair dos lugares de sempre? Então, acompanhe esse post. Nós vamos atualizá-lo com as mais diferentes sugestões de locais para a data.
Confira:
Entre os dias 12 e 15 de junho, a partir das 19h30, os casais poderão aproveitar o jantar especial da casa, em um menu de cinco tempos com champagne G.H. Mumm, vinhos tinto e branco, além de bebidas não alcoólicas, no valor de R$ 1.800,00 por casal.
Entre os pratos servidos estarão opções tradicionais e vegetarianas, como:
Menu tradicional
Entrada
– Buri marinado com jabuticaba, pimenta dedo de moça e camadas de maçã verde.
Primeiro prato
– Lula defumada recheada com camarão e arroz negro e redução de bisque.
Segundo prato
– Fraldinha angus curada, redução de tutano e tucupi, vinagrete de feijão manteiguinha, farofa de mandioca brava na manteiga de garrafa.
Menu vegetariano
Entrada
– Couve-flor marinada no carvão e tucupi negro finalizada com jambu.
Primeiro prato
– Linguine ao molho de funghi, cebola caramelada, tempurá de abobrinha, aioli de amora.
Segundo prato
– Quinoa vermelha, salteado de vegetais, cogumelos e proteína de ervilha.
A sobremesa e o pré-dessert serão tamal de chocolate 70%, sorvete caramelizado de chocolate branco e framboesa, além de fresas com crema de tequila e merengue de hibisco.
Must Bar
Instagram: @mustbar
Fonte: Press Pass
O hotel está com dois pacotes exclusivos, que trazem experiências diferenciadas aos futuros hóspedes. O primeiro deles custa a partir de R$ 7.970,00 para duas pessoas e inclui jantar no restaurante Tangará Jean-Georges, com um menu de cinco tempos acompanhado de bebidas não alcoólicas e uma taça de Ruinart por pessoa.
O menu conta com sashimi com ovas de salmão, carpaccio de wagyu, foie gras grelhado, chorizo curado com purê de cogumelo, entre outras opções, além de café da manhã no mesmo restaurante, uma garrafa de champagne Moët & Chandon e um buquê de rosas vermelhas no quarto.
Enquanto isso, o segundo pacote traz jantar exclusivo ao ar livre no restaurante Pateo do Palácio, que vai servir um menu de quatro tempos, com pratos como carpaccio de robalo, ravióli de vieira e trufa fresca com lagostim grelhado, wagyu em crosta de pistache e entremet de chocolate ao leite, além do café da manhã no Tangará Jean-Georges, uma garrafa de champagne Moët & Chandon e um buquê de rosas vermelhas no apartamento, por preço inicial de R$ 6.210,00.
Os dois pacotes são válidos para os dias 12 e 13 de junho e ainda disponibilizam os serviços e espaços do hotel.
Palácio Tangará
Site: Palácio Tangará
Instagram: @palaciotangara
Fonte: Index Conectada
Também entre os dias 12 e 15 de junho, o espaço localizado no alto do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo terá jantar com menu especial, que ainda terá open Bar com Champagne Perrier-Jouët Brut, vinho branco, vinho tinto e drinks da carta Zodíaco. O valor da experiência – servida a partir das 19h30 – é de R$ 2.200,00 por casal.
Para comer, as opções serão:
Aperitivos
– Peixe branco grelhado com molho de unagi, Ikura, crocante de mandioquinha e broto.
– Berinjela grelhada com molho missô, crocante de mandioquinha, sagu de algas marinhas e broto.
Entrada
– Lâminas de robalo ou de lichia, caju, grapefruit, gel de limão cravo, coalhada e castanha de pequi.
Prato principal
– Ravioli tartufo com ricota, gema, mix de cogumelos e queijo parmesão.
– Carré marinado no missô, rúcula selvagem, quenelle de batata, pimenta macaco e molho roti.
– Ensopado de cogumelo porto belo, rúcula selvagem, quenelle de batata, pimenta macaco e crocante de arroz.
Sobremesa
– Jardim Passion: frutas tropicais, merengue crocante, limão confit, creme anglaise, crumble de coco, sorbet de jiló e tuíle de maracujá.
Seen São Paulo
Instagram: @seensaopaulo
Fonte: Press Pass
Localizado no Renaissance São Paulo Hotel, o restaurante terá menu exclusivo para a data, com cardápio que inclui:
Entrada
– Salada caesar caipira.
– Ou creme de queijo soberano.
Pratos principais
– Nhoque de banana da terra.
– Costela de boi cozida lentamente.
– Mini arroz do vale.
– Polvo Grelhado acompanhado de batata-doce.
Sobremesa
– Torta de brigadeiro.
– Rabanada da vovó.
Bebidas não alcoólicas estão inclusas no jantar, assim como o coquetel Chamego. Além disso, quem fizer a reserva do jantar ainda ganhará um presente do local. As reservas devem ser feitas com antecedência e a experiência custa R$ 280,00 por pessoa.
Terraço Jardins
Site: Terraço Jardins
Instagram: @terracojardins
Fonte: Index Conectada
A casa terá menu especial para os namorados, com opções por R$ 349,00 (mais taxa de serviço), tanto para o almoço como o jantar.
Os pratos serão:
Entrada
– Moullets et frite ou steak tartar.
Prato principal
– Filet au Poivre com mousseline de batatas e emulsionado com azeite de trufas.
– Ou salmão grelhado com molho de açafrão e jardineira de legumes.
Sobremesa
– Torta de chocolate meio amargo, crumble doce, sorvete de baunilha e calda de chocolate.
– Ou torta de maçãs caramelizadas com massa crocante, servida quente com crumble doce e sorvete de baunilha.
O casa também pode trocar pratos por opções vegetarianas/veganas sob consulta.
Chez Amis
Instagram: @chezamis.bistro
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Na casa, a experiência custará R$ 330,00 para o casal ou R$ 165,00 por pessoa e inclui:
Entrada
– Mini Salada Juliana.
– Ou Tartelete de Tomate confit ao molho bernaise e crispy de presunto de Parma.
Prato principal
– Bife de Chorizo com risoto de funghi seco.
– Ou Fettucine com Frutos do mar.
– Ou Filet de saint Peter ao molho Belle Meuniere com legumes salteados.
Sobremesa
– Mini Mousse de chocolate.
– Ou Tarte-Tartin com sorvete de baunilha.
Fogo Steakhouse
Instagram: @fogosteakhouse
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
O restaurante também criou opções para o Dia dos Namorados, com inspiração na série Bridgeton, da Netflix. São elas:
– Lady Whistledown (R$ 42,00): gin infusionado com Ismênia, licor de lichia e um toque limão siciliano.
– Camarão grelhado flambado no conhaque ao molho de jabuticaba, risoto de açafrão e tuile de farinha de milho (R$ 120,00).
Pé de Manga
Site: Pé de Manga
Instagram: @pedemanga
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Quem não abre mão de uma pizza, vai poder aproveitar o lançamento da casa: a La Dolce Vita, que traz fatias de queijo brie, chocolate branco Lindt e calda de frutas vermelhas, para romanticamente compartilhar.
Outra sugestão é o antepasto Távola Mediterrânea, com tomates assados na brasa, presunto parma, mozarela de búfala, corações de alcachofra, azeitonas pretas, fatias de abobrinha e berinjela grelhadas com alho e especiarias (G: R$ 79,00/ P: R$ 54,00), ou as pizzas Pancetta al Mascarpone com pancetta artesanal, queijo mascarpone, e pinoli sobre molho de tomate fresco (G: R$ 126,00/ P: R$ 82,00) e Burrata al Pesto com mozarela de búfala cremosa, tomates frescos em cubos e pesto de manjericão (G: R$ 126.00 /P: R$ 82,00).
Veridiana Pizzaria
Site: Veridiana Pizzaria
Instagram: @veridianapizzaria
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
A casa apresenta menu especial para a data, que conta com:.
Entrada
– Ostras frescas, chantilly de limão siciliano e wassabi de beterraba.
– Jamón Pata Negra 24 meses de cura com pan tomaca.
– Ovo caipira orgânico, salsa de trufa negra com cogumelo, ovas pretas e creme de batata.
Prato principal
– Arroz pérola cremoso com camarão crocante e azeite vintage andorinha aromatizado com ervas.
– Ou Angus Black Beef com molho de pimenta fresca, creme de porcini com batata.
Sobremesa
– Torta de queijo Basca com calda de frutas silvestres.
O valor do menu para o casal é de R$ 499,00 e não inclui bebidas.
Torero Valese
Site: Torero Valese
Instagram: @torerovalese
Fonte: TAO Public Relations
Localizada na Serra da Mantiqueira, a casa servirá um menu especial para a data entre os dias 7 e 16 de junho, tanto no almoço como no jantar. O cardápio contará com o Show De Fondue Lindt para casal, que conta com os fondues Bourguignonne, Savoyard e Chocolate, além de uma garrafa do vinho tinto português Beyra 2020. A experiência custa R$ 928,30 por casal.
Ludwig Restaurant
Site: Ludwig Restaurant
Instagram: @ludwigrestaurantoficial
Fonte: Tudo em Pauta
Entre os dias 10 e 14 de junho, a rede terá uma combinação de duas sequências tradicionais, uma garrafa de vinho e uma sobremesa, por R$ 280,00.
Alguns dos pratos disponíveis são o galeto al primo canto, a sopa de capeletti, pão colonial, três tipos de saladas (radicci com bacon, salada de folhas e de batata com maionese), polenta brustolada, queijo à dorê, as combinações de massas e molhos e as sobremesas, como o sagu da Serra Gaúcha.
A promoção vale para os vinhos Di Paolo Chardonnay ou Di Paolo Reserva Especial e para sequência tradicional.
Di Paolo
Site: Di Paolo
Instagram: @dipaolosaopaulo
Fonte: Komunic
Os restaurantes terão um cardápio especial para a data, formado por:
Entradas
– Carpaccio di Polpo: fatias de polvo temperadas ao estilo italiano, complementadas com alcaparras.
– Bruschetta di Fichi, Formaggi e Prosciutto Crudo: fatias de pão tostado cobertas com queijo derretido, presunto cru e figos frescos.
Pratos principais
– Ravioloni di Burrata ai Limone: raviólis recheados com queijo burrata e servidos com molho branco à base de creme de leite e um toque de limão siciliano.
– Polenta di Cucchiao con Ragu di Ossobucco: polenta cremosa acompanhada de ragu de ossobuco.
– Scaloppine in Salsa di Shitake: escalopes de filé mignon grelhados cobertos com molho de shitake, acompanhados de risotto ao grana padano.
– Gamberoni in salsa di Zanzero con Erbe Fini: camarões grelhados com gengibre e molho bisque, servidos com arroz de morangos e hortelã.
Sobremesas
– Ravioli di Mela: raviólis recheados com maçã, cobertos com calda de laranja quente e servidos com sorvete de canela.
– Tiramisù: sobremesa italiana com queijo mascarpone, biscoito champagne, café e cacau.
O combo com uma entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 150,00.
Restaurante Forchetta D’Oro
Site: La Forchetta
Instagram: @restauranteforchettadoro
Restaurante La Terrina
Site: La Terrina
Instagram: @restaurantelaterrina
Fonte: DaTa Studio Comunicação
A marca preparou cestas para a data, como:
Bonjour (R$ 139,00)
– Croissant.
– Pain au Chocolat.
– Demi-Baguette Tradição.
– Demi-Baguette Multigrãos.
– Manteiga.
– Fiordilatte Bonfiore.
– 100g de Presunto Royale da casa.
– Pudim individual.
– Suco de uva integral.
Jolie (R$ 199,00)
– Croissant.
– Pain au Chocolat.
– Demi-Baguette Tradição.
– Demi-Baguette Multigrãos.
– Ciabatta.
– Manteiga.
– Fiordilatte Bonfiore.
– 100g de Presunto Royale da casa.
– Bolo de Nozes.
– Geleia de Frutas Vermelhas.
– Quindim individual.
– Pudim individual.
– 100g de café Urbe O2 moído no dia.
– Suco de uva integral.
Magnifique (R$ 249,00)
– Croissant.
– Pain au Chocolat.
– Demi-Baguette Tradição.
– Demi-Baguette Multigrãos.
– Ciabatta.
– Croissant recheado (escolha entre creme patisserie ou creme de avelãs com chocolate).
– 200g de presunto Royale da casa.
– Geleia de frutas vermelhas.
– Bolo de nozes.
– Torta brownie.
– Kit com cinco macarons sortidos.
– Suco de uva integral.
– 150g de café moído no dia.
As encomendas podem ser feitas com até 3 dias de antecedência, nas unidades Higienópolis e Jardins ou pelo telefone e WhatsApp (11)3663-4626. A marca faz entregas para locais em um raio de até sete quilômetros das unidades, com entregas das 7h às 10h e das 15h às 18h.
Le Blé Casa de Pães
Site: Le Blé Casa de Pães
Instagram: @leblecasadepaes
Fonte: TAO PR
A rede criou uma sobremesa para o Dia dos Namorados: a Coeur de D’Amour, ou coração do amor, uma meia esfera de chocolate branco recheada com mousse de chocolate branco, colocada sobre uma calda de frutas vermelhas e decorada com frutas frescas como amora, morango, blueberry e framboesa.
Além disso, entre os dias 10 e 16 de junho, os casais poderão aproveitar um menu especial (R$ 279,90) que serve duas pessoas e tem duas saladas clássicas, dois entrecôtes de 150g, duas taças de espumante e duas sobremesas Coeur de D’Amour.
Para quem quiser apenas a sobremesa, o valor é de R$ 49,90.
L’Entrecôte de Paris
Site: L’Entrecote de Paris
Instagram: @LentrecoteDeParis
Fonte: Agência Mam
O bistrô terá menu de quatro tempos, no valor de R$ 200,00 por pessoa. O cardápio está dividido em:
Entrada
– Burrata ao pesto, com tomate cereja, flor de sal e pães.
– Camarões com tomates confitados e molho champagne.
Prato principal
– Bife Wellington com purê de batatas.
Sobremesa
– Mil folhas recheado de frutas vermelhas.
– Ou creme brulée.
A casa recomenda a reserva antecipada, mesmo atendendo por ordem de chegada no dia.
Le Napoleon
Instagram: @lenapoleon_sp
Fonte: Documennta Comunicação
A casa terá dois pratos servidos apenas na noite de 12 de junho:
– Magret de pato (R$ 180,00) com frutas da estação caramelizadas.
– Peixe namorado (R$ 135,00) acompanhado de uma musseline de batatas roxas aspargos, molho champagne e farofa.
Outras sugestões da casa são o Tartare de Carne picada na ponta da faca (R$ 73,00), com fritas e as tarteletes da casa (R$ 25,00 cada), como a de mirtilo e a de limão.
Les Deux Magots
Site: Les Deux Magots
Instagram: @lesdeuxmagotsbrasil
Fonte:Documennta Comunicação
A casa vai servir um jantar harmonizado no dia 12 de junho, em dois horários: às 19h e às 21h. O jantar custa R$ 470,00 por casal (serviço incluso) e terá:
Entradas
– Carpaccio de abobrinha.
– Ou carpaccio de carne com crostini.
Harmonização: espumante.
Pratos principais
– Risoto de limão siciliano com robalo na crosta de pistache.
– Ou risoto de alho-poró com pupunha assado e farofinha de pão.
Sobremesa
– Torta de chocolate belga com caramelo salgado.
Acompanhada uma taça de vinho do porto.
Baco Dvino Wine Bar
Instagram: @bacodvinowinebar
Fonte: Pandora Exp Vinho
A casa inova e vai servir um happy hour no dia 12, com petiscos e duas taças de espumante para o brinde. A experiência custa R$ 172,00 (casal) e conta com:
– Burrata com tomatinhos assados: com crostini de polvilho e ervas, olivada com alho poró.
– Pacífico Norte: mini tacos com tartar de atum ao ponzu de limão cravo e chilli fresca, shissô crocante, maionese de mel.
– Crostata de Cogumelos: massa fina de pizza, tomates e escalivada, cogumelos com notas de saquê e delicadeza do tucupi preto e requeijão do Norte.
– Rolinhos Vietnamitas de vegetais: massa banh trang de arroz, molho frio de cupuaçu, pimenta de cheiro, cebolinha e molho ponzu.
– Duas taças de espumante.
O menu estará disponível nas unidades Oscar Freire, Itaim e Cidade Jardim.
Santo Grão
Site: Santo Grão
Instagram: @santograo
Fonte: Lucia Paes de Barros
As casas do grupo terão diversas oportunidades. Na Locale Trattoria haverá o Spalla D’Agnello com risoto al tartufo nero (R$ 122,00), paleta de cordeiro desossada e assada em baixa temperatura, com risoto de trufas como acompanhamento. Neste dia, quem pedir o prato no jantar ganhará uma taça de vinho Barone Montalto Passivento. E os casais que fizerem a reserva antecipada anda serão presenteados com uma garrafa de 375ml do vinho Morande Selección de Parcelas Rosé.
No Locale Ristorante os casais que jantarem no local vão ganhar uma taça de espumante Victoria Geisse 12 meses e, caso tenham feito a reserva antecipada também ganharão uma garrafa de 375ml do vinho Morande Selección de Parcelas Rosé.
No Oguru Sushi Bar, os casais que fizerem reserva antecipada serão contemplados com uma garrafa de 375ml do vinho Mancura Etnia Sauvignon Blanc.
Locale
Site: Locale Caffè
Instagram: @locale.caffe
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
A marca criou a campanha o Special Box – uma caixinha promocional com dois cookies especiais com cobertura escolhidos pelo cliente entre as opções abaixo:
– Cookie Avelã Crunchy: cookie Double Chocolate com pedaços de avelã na massa, coberto com creme de avelã, castanha de caju e finalizado com bombom de chocolate com avelã.
– Cookie Pistache: cookie White Chocolate com cobertura de Pistache e grãos de Pistache picados.
– Cookie com Frutas: cookie clássico coberto com creme de avelã e frutas (morango, kiwi, uva ou banana).
– My Way: cookie personalizado pelo cliente.
– Dark Cookie: cookie Double Chocolate com cobertura de creme de avelã e Kit Kat Dark.
– Cookie Brigadeirão: cookie Double Chocolate coberto com creme de brigadeiro e flakes.
– Cookie Ovomaltine: cookie Double Chocolate coberto com creme crocante de Ovomaltine polvilhado com Flocos Ovomaltine.
As caixinhas custam entre R$ 36,90 e R$ 50,70.
Mr. Cheney Cookies
Site: Mr. Cheney
Instagram: @mrcheneyoficial
Fonte: DFreire
As três unidades da rede terão um menu fechado, com pratos selecionados pela chef Marina Morales. Além disso, toda a carta de vinhos da casa estará com 20% de desconto. O menu terá:
Couvert
– Pães artesanais (alho, queijo, passas e italiano).
– Antepastos.
Entrada
– Salada mista: mix de folhas, cenoura, tomate, palmito e molho com balsâmico e mostarda Dijon.
– Ou Caesar: alface americana, croutons, parmesão e molho Caesar.
Prato principal
– Medalhão de filet mignon com risoto de funghi secchi.
– Ou legumes salteados.
– Ou bife de chorizo ou baby bife com farofa da Varanda.
– Peixe do dia ao limone com purê de banana da terra.
Sobremesa
– Romeu e Julieta: sorvete de requeijão com goiabada cremosa.
– Ou mousse de chocolate.
– Ou pudim de leite.
– Ou frutas da estação.
A experiência custa R$ 190,00 por pessoa (sem bebida alcoólica e taxa de serviço) e está com reservas abertas. No dia 12, também será possível pedir o menu no delivery.
Varanda Grill
Site: Varanda Grill
Instagram: @varandagrill
Fonte: Lead.co
A casa criou um menu chamado Romeu e Julieta, com inspiração na região de Verona, na Itália, terra dos famosos personagens de Shakespeare. O menu custa R$ 440,00 por casal, além dos 13% de taxa de serviço e conta com entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de espumante.
O cardápio conta com os seguintes itens:
Entrada
– Carpaccio de carne coberto com alcachofrinhas, rúcula, queijo parmigiano reggiano.
Acompanha pão da casa assado em forno à lenha.
Prato orincipal
– Risotto de camarão: feito com arroz arbóreo, caldo de camarão, tomate italiano e camarões.
Sobremesa
– Panna Cotta: preparada com creme de leite fresco e servida com calda coulis de morangos em redução de balsâmico.
A experiência pode ser reservada para os horários das 19h ou das 21h30.
Foglia Forneria
Instagram: @fogliaforneria
Fonte: Lucia Paes de Barros
Para o Dia dos Namorados, todas as lojas da marca estarão com dois menus exclusivos. que serão servidos em 11 e 12 de junho. São eles:
Menu harmonizado
Entrada
– Tartare de salmão com chips de batata doce.
Harmonização: vinho branco francês Fontarêche Les Tapisseries Blanc.
Prato principal
– Rigatoni ao creme de funghi com filet mignon grelhado.
Harmonização: vinho tinto brasileiro Quinta Don Bonifácio Single Vineyard Malbec.
Sobremesa
– Sorvete de manjericão com couli de morango ao vinho branco.
Menu para compartilhar
Entrada
– Brie assado com mel e amêndoas tostadas, servido com focaccia artesanal.
Prato principal
– Entrecôte grelhado ao molho mostarda com batatas rústicas.
Sobremesa
– Torta de maçã artesanal com sorvete de coco.
Os clientes que fizerem a reserva antecipada ganharão um brownie com ganache para compartilhar.
Grupo Vino!
Site: Vino!
Instagram: @vino.oficial
Fonte: Agência Contatto
Para os fãs da gastronomia portuguesa, a casa terá um jantar especial, com entrada, prato principal e sobremesa, além de um vinho da casa, no valor de R$ 199,00 por pessoa.
O menu contará com:
Entrada
– Bolinho de bacalhau.
– Ou Bolo do Caco.
– Ou punheta de bacalhau.
Prato principal
– Bacalhau aromatizado com risoto de tomate com especiarias.
– Ou medalhão de mignon ao molho roti.
– Ou linguini artesanal na manteiga e sálvia.
– Ou lasanha de berinjela com mix de legumes e molho pomodoro.
Sobremesa
– Pasteis de nata.
– Ou pasteis de Santa Clara.
– Ou pastel de Coimbra.
– Ou rabanada.
Quinta do Olivardo Tasca do Brooklin
Site: Quinta do Olivardo
Instagram: @quintadoolivardo
Fonte: Máxima
Quem for até a casa, terá uma experiência que começa com uma taça de espumante de cortesia da casa, além de poder aproveitar o cardápio, com pratos como:
– Pane e focaccia, burro fresco, olio extravirgine, sardela, olive condite e pasta di formaggio: pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa, feita com queijo de cabra e tomate seco.
Entrada
– Carpaccio di tonno, capperino, pomodorini canditi al limone, erba cipollina e mandorle con emulsione agli agrumi e germogli piccanti: carpaccio de atum “O-Toro”, minialcaparras, tomatinhos assados, ciboulette e amêndoas ao molho de limão e brotos picantes.
– Crema di Zucca e Cocco con Aragosta allo Zenzero: sopa creme de abóbora com leite de coco com lagosta e gengibre.
– Crudo di Gambero Rosso ed Alghe Marine al Dry Martini: tartare de camarão carabinero e algas marinhas, temperado com azeite extravirgem, limão siciliano e sal, Noilly Prat e limão caviar. Servido em taça gelada de Dry Martini.
Prato principal
– Agnolotti dal Plin alla Monferrina al Tartufo: massa piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
– Bottoni Rossi al Caprino, Crema di Patate e Cipolle Caramellate: massa vermelha recheada com queijo de cabra fresco e ciboulette sobre creme de batatas e compota de cebola roxa.
– Ricciola di “Cabo Frio”in Crosta di Porò, Asparagi, Cuore di Palma e Pomodori Olandese: filé de “buri” grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, acompanhado de aspargos frescos, palmito assado e tomate holandês grelhado. Finalizado com ovas de capelim e limão caviar.
– Cuore Tricolore di Gragnano alla Norcina al Tartufo e Pecorino: massa de Gragnano em forma de corações coloridos ao molho de linguiça toscana, vinho branco, um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e queijo pecorino.
– Filetto di Manzo al Marsala e Porcini con Purè di Patate: filé mignon ao molho de vitelo, vinho marsala e cogumelos Porcini secos, acompanhado de purê de batatas.
Sobremesa
– Tartufo di Pizzo: sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado à mão, com um recheio de avelãs, preparado em 12 minutos.
– Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”.
– Tiramisù: com queijo mascarpone italiano, ovos, e um macio pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano.
O jantar terá o valor de R$ 350,00 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos) e será servido apenas na noite do dia 12 de junho, a partir das 19h. Será necessário o pagamento de um sinal de R$ 175,00 por pessoa.
Supra di Mauro Maia
Site: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia
Fonte: EmeDois
O chef da casa, Filipe Leite, desenvolveu um cardápio específico para o evento, que custará R$ 790,00 por casal. O menu traz uma taça de espumante e as seguintes opções:
Entradas
– Queijo lua cheia com geleia de jabuticaba, amêndoas defumadas e folhas.
– Ou trio de bolinhos do Selvagem.
– Ou peixe cru com molho cítrico de pitaya roxa, alho poró, azeite de ervas e castanhas.
Pratos principais
– Bife de chorizo ao molho de cogumelos Yanomami, cake de mandioquinha e pimenta de cheiro tostada.
– Ou gnocchi de batata doce com queijo azul, cogumelos, creme, ervas frescas e crocante de amendoim.
– Ou peixe do dia com palmito e tomatinhos grelhados, creme de alho poró e farofa de castanhas.
Sobremesa
– Torta cremosa de chocolate e gengibre com creme inglês de pistache.
– Ou pudim de milho verde com coulis de goiaba.
Restaurante Selvagem
Site: Restaurante Selvagem
Instagram: @selvagemibirapuera
Fonte: TAO Public Relations
O menu de Dia das Namorados da casa terá:
Couvert
– Rolinho de folha de arroz com legumes da fazenda crocante, coentro e hortelã. Acompanha vinagrete de gengibre.
Entradas (para compartilhar)
– Crudo de atum com marinada de maracujá e panchs.
Pré-principal
– Mini salada caipira com mini romana, bacon e molho Caesar.
– Ou mini salada vegana com alface americana, legumes crocantes e castanhas.
Prato principal
– Medalhão de costela com laranja Bahia e mini cenouras caramelizadas.
– Ou chorizo com molho bordelaise e Gratin Dauphinois.
– Ou linguine com camarões grelhados e molho bisque.
Sobremesa
– Mi-cuit au chocolat e pistache com compotas de frutas vermelhas, crocante de merengue e sorvete de creme.
– Ou panacota de milho, goiabada e sorvete de baunilha.
Bebidas
– Água natural.
– Água com gás.
– Refrigerantes.
– Suco da estação.
– Café expresso 3 Corações.
Pacote de bebidas alcoólicas (opcional)
– Vinho Tinto: Denário Humberto Canale Malbec 2022.
– Vinho Branco: Punta de Lobos Chardonnay 2021.
O jantar custa R$ 700,00 por casal. O pacote de bebidas alcoólicas pode ser adicionado por R$ 200,00.
Urus Steakhouse
Instagram: @urus.restaurante
Fonte: LPB assessoria
O famoso chef francês terá opções em todas as suas casas. No Les Présidents haverá um menu degustação (R$ 950,00 por pessoa) com ovo mexido na casca com caviar, vieira com emulsão defumada com abóbora, filé de linguado a belle meunière e espinafre, atum temperado, camarão com pinhão e ouriço, sorbet tropical com espuma de champagne e roti de boeuf assado com foie gras quente, purê de castanha portuguesa e geleia de figo.
Já no Lvtetia serão servidos dois pratos exclusivos para a data: o tagliatelle fresco com vieiras grelhadas, lulas e camarão ao molho champagne e caviar mujol (R$ 210,00) e o filé mignon de boi em brioche, fricassée de cogumelos com molho vinho marsala e trufas (R$ 235,00), além de uma sobremesa, o Paris Brest (R$ 35,00).
No Steak Bife, a experiência será a “grande degustação de carne, com quatro tipos de cortes, quatro opções de molhos, vinagrete, molho poivre, molho bearnaise e molho mostarda. A experiência custa R$ 440,00 para duas pessoas.
E, por fim, as unidades do Ça-Va terão o jarré de vitelo, mousseline de abóbora e farofa crocante (R$ 180,00 por pessoa).
Erick Jacquin
Instagram: @erickjacquin
Fonte:VeCComm Digital Agency – Visão Estratégica Comunicação
A casa terá aulas harmonizadas com vinhos da Inovini no dia 19 de junho e a Sparkling Experience, com cavas da Freixenet, em 25 de junho. As aulas têm duração de quatro horas e nelas o casal aprende a preparar sushis especiais com o chef Sassá, além de degustar o que foi preparado. As aulas custam, para o casal, R$ 499,00 (Sparkling Experience) e R$ 599,00 (Wine Experience).
No dia 12, o restaurante servirá pratos especiais para a data:
– Bao de Camarão Tempura: bao de camarão empanado na farinha panko com picles de cebola levemente apimentado, maionese e folhas de agrião (R$ 42,00 duas unidades).
– Gunkan de Bluefin: gunkan de Daiko com tartar de blue fin temperado e gema de codorna com flor de sal (R$ 69,00 quatro unidades).
– Harusame no molho ponzu com tiras de polvo e camarão (R$ 45,00).
– Combinado Shibuya Especial (R$ 109,00): harusame no molho ponzu de entrada, seguido de 12 peças: seis sashimis (salmão, bluefin e peixe branco); um sushi de bluefin; dois sushis de salmão; um sushi de peixe branco; um gunkan de ikura e; um gunkan de daiko com tartar de bluefin.
Sassá Sushi
Site: Sassá Sushi
Instagram: @sassasushi
Fonte: Coletiva Comunicação
A marca apresenta o Cake de Coração (R$ 49,00 nas lojas físicas e R$ 64,90 pelo delivery), que será comercializada apenas até o dia 12, em todo o estado de São Paulo e pelo iFood.
O doce traz massa de cookies no sabor red velvet com brigadeiro de Leite Ninho e calda de frutas vermelhas. Acompanha uma caixa especial e personalizada.
American Cookies
Site: American Cookies
Instagram: @americancookiesbrasil
Fonte: Broto Comunicação
Já o e-commerce de vinhos fez uma parceria com a Dengo para oferecer uma experiência nas lojas de Higienópolis e de Moema. Os locais terão um menu exclusivo com:
Entrada
– Steak tartar de filé mignon.
– Ou burrata com tomates rústicos e um toque de pesto.
Prato principal
– Ancho com manteiga de ervas, purê de batata trufado e crisps de couve.
– Ou tisoto de salmão, com alho poró, ciboulette, amêndoas laminadas e pangrattato.
Sobremesa
– Fondue de chocolate com frutas como banana, uva verde, morangos e tangerina.
A experiência custa R$ 129,90 com vinhos e R$ 114,90 sem vinhos. Assinantes do Clube Evino pagam R$ 109,90 e R$ 94,90, respectivamente.
Evino
Site: Evino
Instagram: @evino
Fonte: TAO Public Relations
Já o restaurante terá, entre os dias 7 e 16 de junho, um combo no valor de R$ 174,90. A promoção conta com dois pratos principais, bebidas e a uma nova sobremesa: a Torre di Pistacchio, que combina o pistache e o brigadeiro de laranja.
O combo pode trazer as seguintes opções (com o cliente escolhendo entre elas):
– Gnocchi Di Capri: massa de batatas, molho de parmesão com um toque de camarão, acompanhado de camarões frescos grelhados e finalizado com prosciutto crocante.
– Gnocchi Marsala: massa de batatas ao molho Alfredo, acompanhado de tiras de filet mignon com cogumelos salteados. Finalizado ao molho reduzido de vinho marsala e prosciutto crocante.
– Duas bebidas à escolha (refrigerante, iced tea refil, chopp Stella ou uma taça de vinho Abbraccio).
Restaurante Abbraccio
Site: Abbraccio
Instagram: @abbracciorestaurante
Fonte: Jeffrey Group
A casa temática também estará no clima de romance, com um menu especial no valor de R$ 150,00 por pessoa (sem bebida alcoólica) e R$ 170,00 (com bebida alcoólica).
Na noite de 12 de junho, o cardápio contará com:
Entrada
– Salada de folhas com 1 Tão Tão Distante de pernil: cebola empanada e recheada com queijo e pernil.
– Ou salada de folhas com 1 Tão Tão Distante de queijo: cebola empanada e recheada com queijo provolone.
– Ou salada de folhas com 1 rolinho parma de Hyrule: presunto tipo parma recheado com queijo brie, pêra, rúcula, mostarda e balsâmico.
– Ou porção de cebola crispy: cebolas fatiadas, empanadas em farinha de trigo e temperadas com páprica, cebola em pó e alho em pó.
Prato principal
– Hambúrguer Fiel Escudeiro, Altair, Urd ou Verdandi.
– Ou Elfo Noturno (vegano).
– Ou gnocchi de abóbora cabotia e batatas, relish de pimentão, castanha do Pará e pesto. Pode acompanhar provolone ralado, caso o cliente peça.
Sobremesa
– Sopro do dragão: mousse de chocolate branco, geleia de frutas vermelhas, morangos e suspiros no nitrogênio líquido.
– Ou Floresta Negra: creme sabor Floresta negra, creme belga, farofa de brownie, blueberries e hortelã. Árvore especial com algodão doce e névoa da floresta.
– Ou pudim de hidromel, leite condensado e calda de caramelo.
– Ou creme de tapioca com coco e geleia de morango (vegano).
Bebidas alcoólicas
– Poção do Amor: hidromel de amora e pimenta preta, cachaça infusionada com maracujá e camomila, frutas vermelhas, xarope de pimenta e licor Stock Mandarino.
– Ou Elixir da Mata: xarope de Jabuticaba, Club Ssoda, suco de limão, melado, vodca, alecrim e cana de açúcar.
– Ou Stella Artois,
Bebidas não alcoólicas (2 unidades)
– Refrigerante.
– Água.
– Chá mate.
– Chá de hibisco
Taverna Medieval
Site: Taverna Medieval
Instagram: @taverna_medieval
Fonte: Anice Aun
O cardápio da casa também estará focado no Dia dos Namorados. Os consumidores que forem a uma das unidades da rede encontrarão:
Entrada
– Salada caprese com mix de verdes e muçarela de búfala sobre cama de tomatinho assados e pesto de manjericão.
Prato principal
– Risoto de açafrão com ceboulet cremoso, acompanhado de bife de chorizo ao molho de vinho.
Sobremesa
– Panna cotta com geleia de frutas vermelhas.
Bebidas
– Duas taças de espumante.
O jantar R$ 239,00 por casal.
Casa Porteña
Site: Casa Porteña
Instagram: @casa.portena
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
O hotel apresenta dois pacotes para a data, sendo o primeiro para a noite de 12 de junho e, o segundo, para os finais de semana de junho. Ambas contam com hospedagem, jantar no Canvas Restaurante, café da manhã no Armazem Morumbi, meia garrafa de vinho, bombons no apartamento e estacionamento.
Na primeira opção (a partir de R$ 2.855,00 o casal, além das taxas. Pagamento em até seis vezes) o cardápio terá:
Entrada
– Carpaccio de vieira com mel de abelhas nativas e cítricos.
Prato principal
– Polvo no sous-vide com batata doce orgânica e redução de melado tucupi.
Sobremesa
– “O encontro, chocolate e milho”.
Já a segunda opção terá jantar de três tempos, com salada de abóbora com queijo boursin, hortelã e castanha; filé alto com roti, cogumelos tostados e mousseline de cará; e merengue de morango. O valor é a partir de R$ 1.182,00 o casal, além das taxas. Pagamento em até seis vezes.
Hilton São Paulo Morumbi
Site: Hilton Morumbi
Instagram: @hiltonsaopaulo
Fonte: Máquina – Grupo BCW Brasil
O hotel terá dois pacotes especiais para a data: o Grand Valentines e o Grand Valentines Premium. O primeiro inclui uma noite de hospedagem em categoria standard, buquê de flores, espumante e chocolates e um par de pulseiras da Joalheria Monte Carlo (versão feminina: peça da coleção Grace em prata com pérolas e topázio. Versão masculina: peça da coleção Brave, em couro preto e aço).
Já o pacote Grand Valentines Premium tem uma noite em uma das suítes do hotel (Grand Suite, Grand Suite Vista, Suite Diplomata ou Presidencial), os itens do pacote anteior, champagne Veuve Clicquot servido com morangos e chocolates, home spray, sais e óleo de banho, 20% de desconto nos tratamentos do Amanary SPA e a opção da estadia com um jantar romântico de quatro tempos, vendido separadamente.
Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp
Fonte: Approach
O restaurante terá dois menus de quatro tempos, servidos nos dias 11 e 12 de junho. Eles trarão:
Dia 11
Entrada
– Carpaccio de salmão com aspargo e crispy de alho poró.
– Ou bresaola servido com creme de Grana Padano e figos.
Primeiro prato
– Paccheri recheado com camarão, berinjelas, ricotta e temperado com hortelã em salsa de açafrão.
– Ou tortelli de ricotta e nozes salteado com molho de funghi
Segundo prato
– Robalo com natas acompanhado de linguine ao nero di seppia.
– Ou medalhão de lagosta salteado com maionese aromática e risoto de aspargos.
Sobremesa
– Coração ao chocolate belga acompanhado de merengue com mascarpone, chocolate branco e sorbetto de pera e gengibre.
Dia 12
Entradas
– Tartar de wagyu com espuma de Pecorino.
– Ou carpaccio de pera preparado com nozes, gorgonzola e mel.
Primeiro prato
– Ravioloni de lagostim em creme cítrico ao açafrão com ovas de mujol.
– Ou risotto de costela bovina com funghi Porcini.
Segundo prato
– Filet Mignon com foiegrass, trufa e parmegiana de batatas.
– Ou camarão com creme de champanhe e risoto ao nero de seppia.
Sobremesa
– Coração ao chocolate com semifreddoal bacio perugina e gelato de zabaionee amarena.
Os casais ainda terão direito a duas taças de prosecco e uma garrafa de Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon no dia 11. Já no dia 12, o presente será um Champagne Mumm e duas taças de cristal.
A experiência começa às 18h. Para o dia 11, o valor é de R$ 1.410,00 + taxas para mesas na janela ou R$ 1.210,00 + taxas para mesas no salão. Já no dia 12, o jantar pode ser encontrado por R$ 2.395,00 + taxas para mesas na janela e R$ 2.156,00 + taxas para mesas no salão.
Terraço Itália
Site: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia
Fonte: Index Conectada
Elixir Restaurant & Lounge Bar
Saindo da capital, o restaurante em Campinas também terá um jantar especial em 12 de junho. A casa dividiu o menu da seguinte forma:
Entrada
– Bruschetta di prosciutto: burrata, prosciutto, caramelo de balsâmico e avelãs.
– Ou cavolfiore: com couve-flor tostada, manteiga noisette, romesco, tulha e pinoles.
Prato principal
– Ancho cacio e pepe: ancho grelhado com crumble de alho assado, acompanhado de pasta fresca com fonduta de parmesão e pimenta-do-reino.
– Ou riso al polpo: polvo grelhado, arroz bomba, açafrão espanhol, aioli de páprica defumada e mini cenoura.
Sobremesa
– Panna cotta de baunilha: crumble de chocolate assado, frutas vermelhas frescas, caramelo de balsâmico e gelato de frutas do bosque.
A experiência custa R$ 600,00 (casal) com vinho à vontade, seguindo as sugestões da casa para harmonização durante o jantar; e R$ 450,00 (casal) sem vinho incluso. Os dois valores não incluem o serviço.
Elixir Restaurant & Lounge Bar
Instagram: @elixircampinas
Fonte: Estilo Press
O tradicional evento também terá uma edição para o Dia dos Namorados, que será realizada em 12 de junho, quarta-feira, a partir das 19h. O menu será assinado pela chef Gil Gondim e a experiência ainda conta com tour pela igreja. O valor do brunch é R$ 390,00 por pessoa.
Vale dizer que todo o valor arrecadado no evento será revertido para a Associação Amigos da Catedral Metropolitana de São Paulo, que atua na conservação e preservação do patrimônio histórico da cidade de São Paulo, além de auxiliar na manutenção do projeto de marmitas diárias da Missão Belém.
Brunch na Catedral
Site: Brunch na Catedral
Instagram: @brunchnacatedral
Fonte: Rovella Schultz
A asa comandada pelo chef Henrique Fogaça terá dois menus exclusivos para a data, disponíveis até o dia 16 e servidos no almoço e no jantar. O cardápio inclui:
Opção 1 (R$ 273,00)
Entrada
– Vieiras seladas com creme de ervilhas, alho poró, shimeji e ovas de arenque.
Prato principal
– Ragu de stinco de cordeiro, servido no próprio molho com frégula e parmesão.
Sobremesa
– Doce de leite com calda de chocolate quente.
Opção 2 (R$ 286,00)
Entrada
– Camarões ao vapor com bisque e aspargos.
Prato principal
– Peixe pescada com crosta de castanha, mini legumes, creme de banana da terra e salsa de coentro.
Sobremesa
– Sopa de frutas vermelhas com sorvete de zabaglione e pralinê.
Sal Gastronomia
Site: Sal Gastronomia
Instagram: @salgastronomia
Fonte: Gina Comunicações
O menu de Dia dos Namorados também será diferente. A casa contará com o apoio do Marinho Sea Food & Sushi Bar – conhecido como “sushi dos famosos” -, em um cardápio servido somente no dia 12, das 21h às 23h, na unidade de Perdizes.
A experiência ainda inclui:
Entrada
– Trio de sunomono, shimeji e edamame.
– Porção de peixe branco com limão siciliano.
Pratos principais
– Com 21 peças por pessoa, entre sushis, sashimis, hot rolls e outros.
Sobremesa
– Uma por pessoa.
Os consumidores ainda ganharão uma taça de Chandon e uma saquê.
PikurruchA’S
Site: PikurruchA’S
Instagram: @pikurruchas
Fonte: Agência Brands
A rede criou o donuts em formato de coração, recheado com chocolate ao leite e coberoa com camadas de chocolate branco e frutas vermelhas.
A novidade pode ser beida em todas as lojas da Splash Bebidas Urbanas no estado de Sâo Paulo, por R$ 12,90.
Splash Bebidas Urbanas
Site: Splash Bebidas Urbanas
Instagram: @bebasplash
Fonte: LM Assessoria em Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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