in , ,

Braseiro Labuta convida chefs do Lobozó

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Casa no Centro do Rio de Janeiro fará dois eventos especiais, nos dias 09 e 10/06 com direito a roda de samba

Especializado em alimentos na brasa, o Braseiro Labuta fica na Rua do Senado, no Centro (RJ), e é um restaurante inspirado nas típicas galeterias e churrascarias com a chancela do Grupo Lilia, de Lucio Vieira.

No próximo domingo, dia 09, o Braseiro Labuta recebe os chefs do restaurante paulista Lobozó, Gustavo Rodrigues e Marcelo Bastos.

Com um cardápio especial, ideal para esta época do ano, haverá celebração para tudo o que é tradicional na área: a brasa, o Centro da cidade do Rio, a cerveja gelada e o samba! Dentro do restaurante, a partir das 12h, o músico Nego Álvaro comanda uma animada roda de samba gratuita para ninguém ficar parado.

No dia seguinte, na segunda (10), os chefs continuam a “invasão” no Braseiro, dessa vez na hora do jantar, a partir das 18h.

Confira o menu Lobozó X Braseiro:

– Babaganoush caipira de jiló, queijo de cabra e amendoim (R$ 28)
– Vinagrete de polvo com cambuci (R$ 72)
– Pastéis de angu: carne com coração de bananeira e queijo colonial com cebolinha (R$ 17)
– Sanduíche frio de língua defumada, maionese e rúcula (R$ 24)
– Copa lombo na brasa com vinagrete de milho verde (R$ 32)

Braseiro Labuta recebe Lobozó (SP)
Data: 09 e 10 de junho de 2024
Horário: 
dia 09 das 12h às 19h (em pé, sem reserva)
dia 10 das 18h às 22h (com reserva)
Endereço: R. do Senado, 65 – Centro, Rio de Janeiro – RJ

Braseiro Labuta
Instagram: @labuta_braseiro

Lobozó Cozinha
Instagram: @lobozocozinha

Foto destaque: Divulgação
Fonte: Joca Vidal


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0