Casa no Centro do Rio de Janeiro fará dois eventos especiais, nos dias 09 e 10/06 com direito a roda de samba
Especializado em alimentos na brasa, o Braseiro Labuta fica na Rua do Senado, no Centro (RJ), e é um restaurante inspirado nas típicas galeterias e churrascarias com a chancela do Grupo Lilia, de Lucio Vieira.
No próximo domingo, dia 09, o Braseiro Labuta recebe os chefs do restaurante paulista Lobozó, Gustavo Rodrigues e Marcelo Bastos.
Com um cardápio especial, ideal para esta época do ano, haverá celebração para tudo o que é tradicional na área: a brasa, o Centro da cidade do Rio, a cerveja gelada e o samba! Dentro do restaurante, a partir das 12h, o músico Nego Álvaro comanda uma animada roda de samba gratuita para ninguém ficar parado.
No dia seguinte, na segunda (10), os chefs continuam a “invasão” no Braseiro, dessa vez na hora do jantar, a partir das 18h.
Confira o menu Lobozó X Braseiro:
– Babaganoush caipira de jiló, queijo de cabra e amendoim (R$ 28)
– Vinagrete de polvo com cambuci (R$ 72)
– Pastéis de angu: carne com coração de bananeira e queijo colonial com cebolinha (R$ 17)
– Sanduíche frio de língua defumada, maionese e rúcula (R$ 24)
– Copa lombo na brasa com vinagrete de milho verde (R$ 32)
Braseiro Labuta recebe Lobozó (SP)
Data: 09 e 10 de junho de 2024
Horário:
dia 09 das 12h às 19h (em pé, sem reserva)
dia 10 das 18h às 22h (com reserva)
Endereço: R. do Senado, 65 – Centro, Rio de Janeiro – RJ
Braseiro Labuta
Instagram: @labuta_braseiro
Lobozó Cozinha
Instagram: @lobozocozinha
Foto destaque: Divulgação
Fonte: Joca Vidal
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…