Notícia atualizada em 11/06/2024
A novidade da marca é preparada com Shoyu de fermentação natural
A Kikkoman do Brasil acaba de lançar o Molho Barbecue, produto com aroma defumado, feito com Shoyu fermentado naturalmente e com qualidade japonesa.
Composto por molho de tomate, especiarias, melado de cana e polpa de abacaxi, o barbecue é capaz de transformar qualquer receita. É a escolha definitiva dos amantes de churrascos.
O produto se destaca por proporcionar um sabor diferenciado na preparação de carnes, churrasco e finalização de hambúrgueres. Também combina com batata frita, frango assado, costelinha, empanados e petiscos. Além disso, o condimento pode ser incorporado à própria receita, para marinar ou cozinhar junto com o alimento ou pode ser servido como acompanhamento.
O produto é comercializado em embalagens de 390 ml e já está disponível em diversos PDVs.
Kikkoman
Site: Kikkoman
Instagram: @kikkomanbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Notícia Expressa
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…