in ,

Chegou o molho Barbecue da Kikkoman

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 11/06/2024

A novidade da marca é preparada com Shoyu de fermentação natural

A Kikkoman do Brasil acaba de lançar o Molho Barbecue, produto com aroma defumado, feito com Shoyu fermentado naturalmente e com qualidade japonesa.

Composto por molho de tomate, especiarias, melado de cana e polpa de abacaxi, o barbecue é capaz de transformar qualquer receita. É a escolha definitiva dos amantes de churrascos.

O produto se destaca por proporcionar um sabor diferenciado na preparação de carnes, churrasco e finalização de hambúrgueres. Também combina com batata frita, frango assado, costelinha, empanados e petiscos. Além disso, o condimento pode ser incorporado à própria receita, para marinar ou cozinhar junto com o alimento ou pode ser servido como acompanhamento.

O produto é comercializado em embalagens de 390 ml e já está disponível em diversos PDVs.

Kikkoman
Site: Kikkoman
Instagram: @kikkomanbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Notícia Expressa


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0