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Rafa Gomes é o convidado do Wine Dinner do Copa

Foto: Tomas Rangel
Foto: Tomas Rangel

O jantar harmonizado que acontece toda última sexta-feira do mês, o restaurante Pérgula recebe o chef do renomado restaurante Tiara, indicado ao Guia Michelin 2024 e localizado no Rio de Janeiro

Além do Tiara, o chef Rafa Gomes também comanda as cozinhas do Itacoa e o botequim Tin Tin. O evento conta com harmonização especial com vinhos da Pedras da Quinta.

O jantar se inicia com dois aperitivos exclusivos idealizados em conjunto: uma tartelete de caqui com pimenta de cheiro e boursin; além de um tempura de ceviche de melancia acompanhado de um peixe fresco. Em seguida, chega à mesa como entrada um tataki de Angus com couve flor defumada e bottarga gold, que dá um toque especial.

O primeiro prato fica por conta do chef Rafa Gomes, que prepara vieiras grelhadas com abóbora e missô, acompanhado de edamame e citrus. Já o prato principal, criação do restaurante Pérgula, é um cordeiro com cenoura e carambola, que promete surpreender os paladares mais exigentes.

Para encerrar a noite, o jantar harmonizado do Copa termina com uma sobremesa muito saborosa e original, típica de Festa Junina, denominada “Festa de Milho”.

A harmonização de vinhos será uma parte essencial deste jantar. Os convidados terão a oportunidade de apreciar vinhos da Pedras da Quinta cuidadosamente selecionados pelo sommelier do Copa, Ed Arruda, entre eles o Pedras da Quinta Eu+Eu Rosé, Pedras da Quinta Pinot Noir Classic, Pedras da Quinta Collection Chardonnay, Pedras da Quinta Tannat Rare Blend e Viu Manent Gran Reserva Noble Semillon.

Reservas: [email protected] ou 21 25487070

Winner Dinner do Copa com Rafa Gomes
Data:
28 de junho de 2024
Horário: a partir das 19h
Endereço: Av. Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Valor: R$ 475 + 10% por pessoa

Belmond Copacabana Palace
Site:
 Belmond
Instagram: @belmondcopacabanapalace

Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB


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