O projeto celebrando a arte de cozinhar em um ambiente verdadeiramente especial, que acontece pela primeira vez, no charmoso Alba Gastrobar
Nos meses de julho e agosto, vai ser realizado o evento que conta com cinco cozinheiros amadores, que são selecionados para vivenciarem a rotina de um chef profissional em um restaurante de alto padrão. Esses participantes têm a chance de criar menus exclusivos e preparar pratos para o grande público.
O intuito é tornar uma experiência inesquecível, tanto para os chefs quanto para os convidados. São esperadas 500 pessoas, em todos os dias de evento (23 e 30 de julho, 06, 13 e 20 de agosto), das 19h às 23h .
Idealizado pelos jovens empresários Pedro H. Jasmim e Fábio Zibenberg, sócios do Grupo BERLINN, holding de brand solutions e agência de brand experience, o ‘Chef por um dia’, acontece desde 2019.
Os cozinheiros participantes recebem treinamento exclusivo ao lado de chefs referências. Em seguida, eles conhecem a cozinha profissional do restaurante, onde também terão acesso aos melhores ingredientes e equipamentos de última geração. Sob a orientação cuidadosa dos chefs experientes, cada cozinheiro tem a oportunidade de explorar sua criatividade e preparar pratos extraordinários. Não apenas uma experiência culinária, mas uma verdadeira celebração da arte e da paixão pela gastronomia.
Os menus idealizados pelos chefs selecionados terão um valor fixo (R$ 150), com entrada, principal e sobremesa, com opções de bebidas para harmonizar entre vinhos, drinques e cerveja Stella Artois. (As bebidas não estão inclusas no valor do ingresso, que contempla apenas os pratos). O cardápio contará com opções vegetarianas e variedade nos tipos de culinárias. Serão 100 jantares por dia, e as vendas são antecipadas pelo site da Ingresse.
Na edição 2024, os mestres cucas também ganharão um workshop ministrado pelo chef do restaurante japonês Meguru Baba, e de representantes das marcas apoiadoras como Frescatto, Pernod e Castas.
Lista dos Chefs por um dia:
23/07 – Patrick Lunau – @plunau
30/07 – Julia Florez e André Florez – @juliaflorez e @anflorez15
06/08 – Paula Cruz
13/08 – Bruno Langsdorff – @brunolangsdorff
20/08 – Carolina Chevalier e Gabriel Lemos – @cachevalier e @g_llfigueiredo
5ª edição – Chef por um dia
Data: 23/07, 30/07, 06/08, 13/08 e 20/08.
Horário: 19h às 23h.
Endereço: Restaurante Alba
Rua Martins Ferreira, 60, Botafogo.
Ingressos: Clique na data
23/07 – 30/07 – 06/08 – 13/08 – 20/08.
Chef Por Um Dia
Instagram: @chefporumdia.rj
Foto destaque: divulgação
Fonte: FVRT Future
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…