in , ,

Chegou a 5ª edição do “Chef por um Dia”

Foto: divulgação
Foto: divulgação

O projeto celebrando a arte de cozinhar em um ambiente verdadeiramente especial, que acontece pela primeira vez, no charmoso Alba Gastrobar

Nos meses de julho e agosto, vai ser realizado o evento que conta com cinco cozinheiros amadores, que são selecionados para vivenciarem a rotina de um chef profissional em um restaurante de alto padrão. Esses participantes têm a chance de criar menus exclusivos e preparar pratos para o grande público.

O intuito é tornar uma experiência inesquecível, tanto para os chefs quanto para os convidados. São esperadas 500 pessoas, em todos os dias de evento (23 e 30 de julho, 06, 13 e 20 de agosto), das 19h às 23h .

Idealizado pelos jovens empresários Pedro H. Jasmim e Fábio Zibenberg, sócios do Grupo BERLINN, holding de brand solutions e agência de brand experience, o ‘Chef por um dia’, acontece desde 2019.

Os cozinheiros participantes recebem treinamento exclusivo ao lado de chefs referências. Em seguida, eles conhecem a cozinha profissional do restaurante, onde também terão acesso aos melhores ingredientes e equipamentos de última geração. Sob a orientação cuidadosa dos chefs experientes, cada cozinheiro tem a oportunidade de explorar sua criatividade e preparar pratos extraordinários. Não apenas uma experiência culinária, mas uma verdadeira celebração da arte e da paixão pela gastronomia.

Os menus idealizados pelos chefs selecionados terão um valor fixo (R$ 150), com entrada, principal e sobremesa, com opções de bebidas para harmonizar entre vinhos, drinques e cerveja Stella Artois. (As bebidas não estão inclusas no valor do ingresso, que contempla apenas os pratos). O cardápio contará com opções vegetarianas e variedade nos tipos de culinárias. Serão 100 jantares por dia, e as vendas são antecipadas pelo site da Ingresse.

Na edição 2024, os mestres cucas também ganharão um workshop ministrado pelo chef do restaurante japonês Meguru Baba, e de representantes das marcas apoiadoras como Frescatto, Pernod e Castas.

Lista dos Chefs por um dia:

23/07 – Patrick Lunau – @plunau

30/07 – Julia Florez e André Florez – @juliaflorez e @anflorez15

06/08 – Paula Cruz

13/08 – Bruno Langsdorff – @brunolangsdorff

20/08 – Carolina Chevalier e Gabriel Lemos – @cachevalier e @g_llfigueiredo

5ª edição – Chef por um dia
Data:
23/07, 30/07, 06/08, 13/08 e 20/08.
Horário: 19h às 23h.
Endereço: Restaurante Alba
Rua Martins Ferreira, 60, Botafogo.
Ingressos: Clique na data
23/0730/0706/0813/0820/08.

Chef Por Um Dia
Instagram: @chefporumdia.rj

Foto destaque: divulgação
Fonte: FVRT Future


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0