Bar especializado em frutos do mar, localizado na Glória (RJ), recebe chef paraense no dia 16
O Labuta Mar recebe na próxima terça-feira, um dos maiores nomes da gastronomia brasileira, o chef paraense Thiago Castanho, do Bar Sororoca, de São Paulo, que servirá um menu especial para a hora do jantar.
Thiago estará com um dos seus sócios, Gustavo Rodrigues, e também contará com o auxílio de João Victor Vianna, chef do Labuta Mar.
Para informações : (21) 3268-7672 (não haverá reservas, atendimento por ordem de chegada)
Cardápio Sororoca X Labuta Mar:
– Ceviche de peixe e leite de tigre de pipoca, R$42
– Guioza de camarão com tucupi, R$48
– Taco de peixe frito com picles de chuchu, R$44
– Filhote na brasa, salada de feijão manteiguinha e pirão de tucupi, R$76
– Bacuri fresco, sagu de hibisco e tapioca caramelizada, R$34.
Labuta Mar recebe Thiago Castanho (Sororoca – SP)
Data: 16 de julho de 2024
Horário: das 18h às 23h.
Endereço: R. do Russel, 450 – lj B – Glória, Rio de Janeiro – RJ
Labuta Mar
Instagram: @labuta_mar
Sororoca Bar
Instagram: @bar.sororoca
Foto destaque: Divulgação
Fonte: Joca Vidal
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…