O cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$ 119
Em julho, o Ticiana Werner apresenta um Menu renovado, com uma combinação de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 119, disponível tanto no almoço quanto no jantar.
Na entrada do almoço, os clientes podem se deliciar com o buffet de saladas e frios, que oferece uma variedade de 30 pratos. Dá pra se servir à vontade e fazer combinações do jeito que preferir. Já no jantar, o destaque é o buffet de antepastos, que traz uma seleção ideal para petiscar, com queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, caponata, bruschetta, geléias e frutas secas. Outra opção é a salada de mix de folhas verdes, queijo roquefort, nozes, maçã verde regada com molho de mostarda de Dijon e aceto balsâmico.
Para o prato principal, o restaurante oferece cinco opções. A primeira é o risoto de funghi e tomate seco, finalizado com manjericão, parmesão e manteiga. E que tal um cavatelli com massa feita na casa, ao ragu de linguiça artesanal, alho-poró e parmesão. Outra deliciosa opção é o nhoque de bacalhau do Porto ao molho de natas, com tomate-cereja, salsa e parmesão. Para os apaixonados por frutos do mar, também tem um risoto de camarão com manga e alho-poró. E para quem prefere carne, há um suculento medalhão de filé mignon grelhado ao molho madeira com um mix de cogumelos, shimeji, funghi e manjericão, acompanhado de polenta italiana cremosa.
As sobremesas também são um espetáculo à parte. Tem o brownie de chocolate, coberto com ganache de chocolate meio amargo, acompanhado de sorvete de creme; o clássico tiramisú; o cannoli recheado com ricota de búfala, limão-siciliano e pistache; e uma opção sem lactose: a taça de sorbet de frutas vermelhas com calda de frutas vermelhas.
Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
Instagram: @ticianawerner
Informações
Endereço: BL C – CLS 201 Lojas 5 e 11 – Asa Sul, Brasília – DF
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 11h30 às 00h
Foto destaque: divulgação
Fonte: 70mil Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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