in , ,

Carmel Taíba prepara o primeiro Festival Gastronômico

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Evento vai contar com chefs residentes e convidados especiais, celebrando a diversidade dos sabores, texturas e aromas do Ceará e do mundo

Dos dias 22 a 25 de agosto, o Carmel Taíba Exclusive Resort sediará o primeiro ‘Festival Gastronômico Carmel’. Com uma programação única, o festival é ideal para aqueles que apreciam a arte da gastronomia.

Evento onde chefs residentes e convidados compartilharão suas interpretações criativas da gastronomia nacional e internacional. Conheça um pouco sobre os chefs:
– Danilo Dantas, à frente do Carmel Taíba Exclusive Resort, conhecido por sua culinária “food design” e “cozinha molecular”;
– Diego Gastón Fleitas, do Carmel Charme Resort, que aposta em influências gastronômicas da França, Espanha e Itália para sua cozinha;
– Cláudio Sousa, do Carmel Cumbuco Resort, especialista em cozinha contemporânea e portuguesa;
Fernando Sant’Anna, do Hotel Tivoli Mofarrej, especializado em culinária japonesa;
Amanda Grezzana, do Café Passado, semifinalista no reality show ‘Mestre do Sabor’ da TV Globo.

Além da vivência personalizada do Carmel Taíba Exclusive Resort, todos os hóspedes que participarem do festival receberão um Welcome Kit diferenciado e poderão desfrutar de experiências como welcome drink, café da manhã, barco de ostras, guest bartender, sunset, sorvetes na piscina, música ao vivo e muito mais.

Durante a programação, experiências adicionais podem ser adquiridas no ato da reserva ou com o Guest Relations até a data do check-in. São elas:

– ‘Quinta do Caranguejo’
– ‘Menu Degustação com os Chefs Residentes’
– ‘Almoço Paella Frutos do Mar’
– ‘Menu Degustação Contemporâneo da Chef Amanda Grezzana’
– ‘Churrascada do Mar com Música Ao Vivo’
– ‘Menu Degustação Ásiatico com o Chef Fernando Sant’Anna’
– ‘Pescado Rústico com Música ao Vivo’.

Para participar do ‘Festival Gastronômico Carmel’, os interessados devem realizar a reserva no site (Link), na Central de Reservas pelo número (85) 3266-6100) ou pelo WhatsApp (85) 3266-618), contemplando o período de 22 a 25 de agosto.

24ª  Degusta Buzios
Dias: 22 a 25 de agosto de 2024
Endereço: R. Cap. Inácio Prata, 900 – Taiba, São Gonçalo do Amarante – CE

Carmel Taíba Exclusive Resort
Instagram: @carmeltaiba

Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0