O festival será realizado entre os dias 10 a 20 de outubro de 2024, prometendo uma experiência única que celebra a riqueza dos sabores que permeiam o sertão até as águas do mar.
Sob o tema “Sabores do Sertão ao Mar”, o evento destaca a diversidade culinária e cultural da região, proporcionando aos participantes uma viagem gastronômica na tradição local. Cada prato servido conta uma história, preserva tradições e valoriza os insumos locais da agricultura familiar.
Com uma programação que abrange as cidades de Prado, Guaratiba, Cumuruxatiba e Corumbau.
“Ao longo de quase duas décadas, o Festival Gastronômico e Cultural de Prado tem sido um catalisador para o desenvolvimento econômico do destino, oportunizando a oxigenação da oferta gastronômica do município, revelando grandes receitas, chefs e estabelecimentos da região, gerando impacto na economia e destacando indicadores importantes para o desenvolvimento do empreendedorismo no comércio local”, destaca Alex Brito, gerente regional do Sebrae-BA.
O evento conta com a parceria da Prefeitura Municipal, do Sebrae, Associação Pradense de Restaurantes, Hotéis, Operadoras, Pousadas e Estabelecimentos Comerciais – APRHOPE e Senac, que trabalharam em conjunto para garantir o sucesso da iniciativa.
18° Festival Gastronômico de Prado
Dias: 10 e 20 de outubro de 2024
Endereço: Prado / Corumbau / Cumuruxatiba / Guaratiba
Festival Gastronômico e Cultural de Prado
Instagram: @festivalprado
Foto destaque: divulgação
Fonte: Komunic
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…