Localizado na Rua Dr. Melo Alves, unidade apresenta diversas iguarias frescas e opções para o almoço
A unidade do Jardins da Adega Santiago, após uma reformar, acaba de inaugurar um balcão do mar, com opções especiais de peixes frescos e frutos do mar.
Entre as sugestões, Ostras Frescas Sta. Catarina (R$ 63 – 1/2 dúzia); Prato de peixes frescos e camarão (R$ 135); Polvo à Galega (R$ 159); Carpaccio de Polvo (R$ 131) e Vieira na concha (R$ 36 – unid.) – preparada com azeite, raiz forte, limão e tabasco.
Além disso, a casa acaba de lançar Combinados para o Almoço, com excelente custo-benefício. De 2ª a 5ª feira, por R$ 99, os clientes podem desfrutar de um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, à escolha.
Entre as opções de entradas, Crudo de peixe branco; Carpaccio de polvo; Pastel de bacalhau; Croquete de jamón e verdura e Bolinho de bacalhau.
Já como principais, Salada de Atum Selado, com folhas, tomate assado, ervilha torta e bacon; Carpaccio de Salmão Marinado com salada ou batatas rústicas; Peixe do Dia com legumes na brasa; Sardinha Portuguesa na Brasa com arroz e brócolis; Bacalhau à Brás; Arroz de Pato; Picadinho com arroz, feijão, ovo e couve e Escalopinho com salada, massa fresca ou legumes na brasa.
Finalizando a experiência, Frutas do dia; Pudim de Queijo Fresco com mel e nozes; Torta de Santiago e Sorvete com calda de chocolate.
Adega Santiago
Instagram: @adegasantiago
Informações
Adega Santiago – Jardins: R. Dr. Melo Alves, 728 – Cerqueira César, São Paulo
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 15h / 18h às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 22h.
Foto destaque: Thays Bittar
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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