Produtos trazem massa de fermentação natural e está disponível em sabores variados
A Padaria Brasileira acaba de lançar uma nova linha de pães de fermentação natural. A rede de padarias do ABC paulista passa a oferecer aos consumidores uma opção com mais sabor para diferentes momentos do dia a dia.
“Para o lançamento dos pães de fermentação natural, foram desenvolvidas receitas exclusivas que valorizam o processo artesanal, com equilíbrio perfeito e inovação. Combinamos a essência dos nossos pães com um toque de modernidade que atende às demandas dos nossos clientes”, conta Afonso Henrique Junior, diretor geral da Padaria Brasileira.
Todos os pães são feitos com fermento natural e passam por um longo período de fermentação, resultando em uma textura crocante por fora e macia por dentro. Além disso, os pães podem ser congelados por até 30 dias, sendo necessário apenas retirar do freezer, deixar em temperatura ambiente por alguns minutos e borrifar um pouco de água antes de reaquecer no forno em uma fritadeira elétrica para consumir.
Conheça abaixo as opções lançadas:
– Pão de fermentação natural nozes e uvas passas.
– Pão de fermentação natural azeitonas.
– Pão de fermentação natural multigrãos com açafrão.
– Pão de fermentação natural integral com malte.
– Pão de fermentação natural calabresa com provolone.
– Pão de fermentação natural chocolate com raspas de laranja.
“Nossa equipe é altamente qualificada e se dedica a cada detalhe do processo de produção, garantindo que cada pão entregue aos nossos clientes tenha o padrão de qualidade que é a marca registrada da Padaria Brasileira. Estamos empolgados em trazer essa novidade para a mesa de nossos consumidores e oferecer uma experiência única de sabor e bem-estar”, diz Junior.
Padaria Brasileira
Site: Padaria Brasileira
Instagram: @padariabrasileira
Foto destaque: reprodução
Fonte: Máxima SP
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…