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DUQ Gastronomia apresenta o menu sazonal de Primavera

Foto: Rubens Kato
Foto: Rubens Kato

Com três entradas, três pratos principais e uma sobremesa, o menu valoriza a sazonalidade dos ingredientes misturando frescor e texturas

O DUQ Gastronomia, em Curitiba, apresenta seu novo menu, assinado pelo chef Felipe Miyake, o cardápio traz uma seleção de pratos que combinam frescor e técnica, valorizando ingredientes sazonais.

São três opções de entrada, três pratos principais e uma sobremesa. Destaque para as Vieiras canadenses grelhadas que foram sucesso no último menu sazonal de inverno e permanecem no cardápio agora como prato principal, acompanhadas de fettucine de pupunha, cenoura e abobrinha ao creme de limão siciliano (R$ 232). Outras opções de pratos principais são Gnocchi de ricota com espinafre: servido com molho pomodoro e basílico (R$ 118) e Confit de pato finalizado com molho de tangerina e acompanhado de brócolis tostados (R$ 205).

As entradas do menu são Chopped salad, uma combinação de alface romana e americana, frango, bacon, pepino, cebola roxa, tomate cereja, couscous marroquino, quinoa e lascas de Parmesão, servidos com molho de mostarda e aceto balsâmico ao perfume de mel e canela (R$ 62), Tartar de atum, acompanhado de stracciatella ao azeite de ervas sobre uma focaccia de tomates (R$ 73), e Carpaccio de polvo com ovas de capelim, páprica defumada e queijo Pomerode ao perfume de limão siciliano (R$ 132).

A sobremesa é uma Salada de frutas com creme anglaise de maracujá, crumble de aveia e canela, marshmallows e sorbet de manga (R$ 58).

DUQ Gastronomia
Instagram
@duqgastronomia 

Informações
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba – PR.
Horário de funcionamento:
Terça a sábado, a partir das 19h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: IEME Comunicação


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