Doce foi criado em parceria com a chef Carole Crema para comemorar o Dia do Brigadeiro
A rotisserie Il Pastaio e a Chef Carole Crema se uniram para comemorar o Dia do Brigadeiro de uma forma especial. A data que homenageia o típico doce brasileiro é celebrada em 10 de setembro e, para marcar a ocasião, a chef e a marca lançam uma nova sobremesa.
Com a parceria, nasce a Sfogliatella de Brigadeiro, o tradicional doce da Il Pastaio com o clássico recheio de ricota, creme e frutas cristalizadas substituído pelo brigadeiro intenso da Carole, que é uma admiradora do doce.
A Sfogliatella de Brigadeiro será servida entre os dias 10 de setembro e 10 de outubro, na Il Pastaio, na loja da Carole Crema e nos aplicativos de delivery.
Il Pastaio
Site: Il Pastaio
Instagram: @ilpastaio_rotisserie
Informações
– Endereço: Alameda Santos, 44 – Vila Mariana, São Paulo – SP.
– Telefones: (11) 3289-8897/ (11) 3289-0863
– WhatsApp: (11) 96383-5158
– Horário de funcionamento: segunda-feira, das 9h às 16h. De terça-feira a sábado, das 9h às 19h e domingo, das 9h às 14h.
Foto destaque: Rogerio Lacanna
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…