Evento gastronômico premium desembarca em São Miguel do Gostoso (RN)
Dessa vez, o cenário é o Oré Cozinha, na badalada Rua da Xêpa, em São Miguel do Gostoso (RN), que recebe o Terruá & Oré, no sábado, 14 de setembro, com o apoio da Grand Cru Vinhos.
Chef Anderson Magalhães assina menu exclusivo em seis passos com fusão de ingredientes regionais com cozinha internacional e prepara os alimentos em fogo de chão, transformando produtos simples em alta gastronomia no Oré Cozinha.
A sommelier Fabiana Dall’Onder dá o tom sofisticado para aqueles que optarem pela experiência harmonizada com vinhos Grand Cru
“O Terruá Experiência é uma parada obrigatória para quem busca momentos memoráveis, com menus que mesclam regionalidade, produtos de pequenos produtores locais e o sabor inigualável do preparo em fogo de chão. A cada encontro, inovamos os cardápios com ingredientes frescos e preparações exclusivas, oferecendo uma dedicação singular, e no Terruá & Oré não poderia ser diferente. Os vinhos Grand Cru dão um toque especial ao paladar e é enriquecedor contar com a marca em nossos encontros”, explica o Chef Anderson Magalhães, idealizador do Terruá – Cozinha de Origem.
Entre as opções do cardápio estão: Pão de Macaxeira com Pó de ervas e manteiga de tutano assado com flor de sal; Camarão grelhado com banana da terra tostada, pó de bacon e cebolet, além do delicioso Stracotto de Cupim com Aligot de macaxeira, roti de cebola roxa e picles de maxixe, entre outras delícias.
Para fechar o menu degustação, um Doce de Leite artesanal, acompanhado de requeijão com raspas de tangerina e telha de queijo manteiga abraça o paladar.
A experiência pode ser vivenciada sem vinhos (R$190) ou com a perfeita harmonização com vinhos Grand Cru, coordenada pela sommelier Fabiana Dall’Onder (R$290). Rua Praia da Xêpa, 50 – São Miguel do Gostoso (RN).
“O Terruá Experiência une técnica, ingredientes e temperos que engrandecem a regionalidade como matéria-prima e inspiração. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica premium que seja memorável e autêntica”, afirma o Chef Anderson Magalhães.
Reservas antecipadas são necessárias e podem ser feitas por telefone/whatsapp ou (84) 98119-5083 pelo direct do @terruaeventos.
Terruá & Oré
Data: 14 de setembro de 2024
Horário: a partir das 19h
Endereço: Oré Cozinha
Rua Praia da Xepa, 50 – Centro, São Miguel do Gostoso – RN
Valor:
Menu 6 passos: R$ 190,00
Menu 6 passos com harmonização de vinhos: R$ 290,00
Terruá “Comida de Origem”
Instagram: @terruaeventos
Oré Cozinha
Instagram: @ore.cozinha / @fabidallonder
Foto destaque: divulgação
Fonte: Inefável PR
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Comentários
Loading…
Loading…