O bar da Lagoinha, famoso por sua atmosfera aconchegante e alma mineira, renova o cardápio com pratos que combinam tradição e criatividade
Com um ambiente acolhedor, marcado por um quintal que remete à casa de vó, o Bença Bençoi, localizado no bairro Lagoinha, em Belo Horizonte, renovou recentemente seu cardápio.
Entre as novas opções, a Batata rasgada com queijo e bacon é uma escolha clássica, enquanto os Pães de queijo recheados do Bença, batizados com nomes de ruas do bairro, trazem combinações especiais: Itabira – Alho-poró, queijo muçarela e tomatinho confit; Itapecerica– Linguiça, cebola caramelizada, requeijão de raspa e rúcula; Diamantina – Pernil desfiado marinado, geleia de jabuticaba, queijo canastra e crocante de couve, oferecendo uma alternativa leve e surpreendente.
Os petiscos tradicionais, como os Chips de jiló e a Piporca (torresmos crocantes fininhos iguais pipoca), ganham destaque, trazendo crocância e temperos típicos da culinária local. Pratos mais robustos também fazem parte do novo menu, como as ousadas Minis prexecas da Arlete, que prometem surpreender.
Além disso, o novo cardápio traz ainda opções como Carne Serenada, Isca de filé mignon ao molho madeira, Costelinha com molho barbecue e a tradicional Coxinha de frango.
Bença Bençoi
Instagram: @benca.bencoi
Informações
Endereço: R. Diamantina, 492 – Lagoinha, Belo Horizonte – MG
Horário de funcionamento:
Segunda e terça das 11h às 14h.
Quarta e quinta das 11h às 14h / 18h às 00h.
Sexta das 11h às 14h / 17h às 00h.
Sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 19h.
Foto destaque: Bruno Werneck
Fonte: Agenda Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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