in , ,

Chef Ícaro Rosa assina menu do ‘Jiló invade Barracura’

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Nos dias 7 e 8 de novembro, renomado chef participa do projeto que recebe chefs do Brasil todo no Barracuda Hotels & Villas

O carioca radicado na Bahia teve, por 9 anos, uma unidade do seu restaurante Jiló na cidade e, desde 2022, abriu uma unidade, agora exclusiva em Salvador.

Por dois dias, o chef terá um menu seu à disposição de hóspedes e visitantes, trazendo sabores afetivos e que fundem técnicas e tradições culinárias de diversos cantos do mundo, inclusive baiana, muitas vezes remetendo às lembranças da comida de sua mãe.

“Será um prazer voltar a cozinhar em Itacaré, onde minha história com a Bahia começou. Serão dois dias muito especiais pra mim, uma boa oportunidade de matar a saudade de lá”, celebra o chef, que apresentará clássicos do Jiló, como o Bun de Camarão Crocante com maionese de curry e o Franguinho frito, com sweet chilli de pimenta doce.

Menu especial elaborado e executado pelo Chef Ícaro Rosa

Couvert R$ 35
– Chips de aipim crocantes servidos com vinagrete de jiló

Entradinhas para compartilhar R$ 50 (cada)
– Franguinho frito viciante com sweet chilli de pimenta doce, picles e gergelim
– Bun de Camarão com 2 unidades de pão chinês feito no vapor com camarão empanado e maionese de currry
– Rosbife da Dona Vera servido com maionese de mostarda, pangrattato, demi glace e picles
– Tartare de atum super fresco com maionese de wabasi e gotinhas de tempura

Principais R$ 100 (cada)
– Peixe grelhado com batatas coradas, tomate assado e molho Romesco
– Filé mignon grelhado com arroz à Piamontese super cremoso, demi glace,
bacon fininho e cogumelo Paris
– Risotinho cremoso de moqueca de camarão, molho lambão, farofa de coco e dendê
– Carbonara do mar com polvo e camarões grelhados e gotas de maionese de curry
– Legumes ao molho de curry tailandês com arroz de coco

Sobremesas R$ 45 (cada)
– Choux cream, recheado com sorvete artesanal de baunilha, telha de cacau
e calda de gianduia
– Bolo de coco molhadinho com acaçá, caldinha de coco e mel de laranjeira

Reservas pelo whatsapp 73 9990-7842.

Jiló invade Barracuda – Ícaro Rosa
Data: 7 e 8 de novembro de 2024
Local: Barracuda Hotel & Villas
R. Pedro Longo, 600 – Pituba, Itacaré – BA

Barracuda Hotel & Villas
Instagram: @barracuda.hotelandvillas

Foto destaque: divulgação
Fonte: Como comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0