Trattoria curitibana trabalhou na ampliação de cozinha e novo bar de drinks
Sem placa de sinalização ou qualquer indicativo de que há um restaurante no local, o Madá Pizza & Vinho, pizzaria napolitana criada pelos empresários Renan Vargas e Beto Madalosso, abriu as portas no ano de 2019 em Curitiba (PR) com o conceito ‘anti-restaurante’, ou também chamado de restaurante secreto. Na época, a trattoria funcionava em um espaço logo atrás de uma loja de roupas, numa viela sem grandes aglomerações no Centro da cidade.
“O Madá nasceu como uma trattoria no estilo economia colaborativa: com mobiliário usado e espaço dividido com outras lojas. Um novo conceito de empreendimento, focado 100% na experiência e na gastronomia de qualidade”, explica Beto Madalosso.
Para celebrar seu aniversário de 5 anos, o Madá anunciou a expansão de sua cozinha de produção, uma medida estratégica para manter o padrão de qualidade, atender à crescente demanda do público e ampliar seu cardápio. Entre os novos preparos, que já estão disponíveis no cardápio, estão Gnocchi ai funghi e panna, Tagliolini al crudo, Spaghetti al Pesto e Burrata, Ravioli di mozzarella al sugo, entre outros.
Além da expansão da cozinha, o Madá inaugurou recentemente seu bar anexo – o Sbagliato, especializado em coquetelaria clássica italiana. O bar, assim como a trattoria, é fruto da sociedade de Vargas com Beto Madalosso, empresário por trás de outros grandes nomes da gastronomia curitibana, entre eles Carlo Ristorante, Sambiquira e Magrela Café.
E as novidades não param por aí. Vargas conta que, em breve, existe a ideia de montar um empório de massas no mesmo endereço. “Vamos disponibilizar os insumos especiais que utilizamos no restaurante e não são comumente encontrados em supermercado, bem como aproveitar da nossa estrutura e expertise de produção para oferecer massas frescas aos clientes que desejam cozinhar em casa”, complementa.
Madá Pizza & Vinho
Instagram: @madapizzavinho
Informações
Endereço – Centro: R. Saldanha Marinho, 1230 – Centro, Curitiba – PR
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 18h30 às 23h.
Endereço – Ecoville: R. Dr. Brasílio Vicente de Castro, 111 – Campo Comprido, Curitiba – PR
Horário de funcionamento:
Segunda das 11h45 às 14h.
Terça a sexta das 11h45 às 14h / 18h30 às 23h.
Sábado e domingo das 18h30 às 23h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: P+G Comunicação Integrada
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…