No dia 27 de outubro, uma edição exclusiva do tradicional brunch do hotel.
O “Provence Brunch” contará com o delicioso vinho rosé Whispering Angel, considerado uma das referências mundiais dos rosés da Provença. O evento também terá a participação especial do chef Rafa Brito Pereira, da The Slow Bakery.
Para a data, o cardápio do buffet conta com diversas opções exclusivas inspiradas no conceito ítalo-americano, onde serão elaborados quatro pratos: Tartine Mozza, duo de abobrinhas marinadas com stracciatella sobre fatias de miche sourdough; o Raviolo, que será uma massa fresca da casa all’uovo recheada com ricota de espinafre e pecan, gema de ovo mole no molho de noisette com sálvia; a Panzella, que são tomatinhos orgânicos com azeitonas, cebola roxa e mozarella da casa sobre fatias de rio sourdough e molho de alcaparras e aliche; e para finalizar uma Pasta e Fagioli, surpresine fresca da casa com feijões rajados e ragu de linguiça calábria slow no molho de tomates orgânicos.
Além de criações gastronômicas exclusivas do chef Rafa Brito Pereira e de uma mesa de pães de fermentação natural com manteiga slow e charcutaria artesanal da The Slow Bakery, o evento contará também com uma agradável música ao vivo. Tradicionalmente, o brunch oferece um buffet com uma grande variedade de receitas de sucesso da casa, entre saladas, pratos quentes, estações de risotos, queijos, frios e antepastos, além de sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa.
Para mais informações e reservas acesse o site Link, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail [email protected].
Provence Brunch especial com participação do chef Rafael Brito Pereira
Data: 27 de outubro de 2024
Horário: 13h às 16h
Local: Restaurante Pérgula
Av. Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Valor: R$ 550 + 10% por pessoa
Belmond Copacabana Palace
Site: Belmond
Instagram: @belmondcopacabanapalace
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…