Chef Ana Castilho comanda, com o chef do restaurante panamenho, um jantar especial a quatro mãos
Como parte das celebrações do 50 Best no Rio de Janeiro, o restaurante Aprazível será palco do jantar de encerramento, onde os chefs Ana Castilho e Fulvio Miranda, da Cantina del Tigre, no Panamá, assinam menu a quatro mãos para a noite especial. O jantar, aberto ao público, acontece no dia 27 de novembro.
O chef panamenho representa hoje a 25ª posição do Latam´s 50 Best, ranking que posiciona os melhores restaurantes da América Latina. No Rio de Janeiro, o Aprazível é jetset internacional pela cozinha brasileira que passeia por diferentes regiões, como o Cerrado, os sabores do Norte e a cozinha imponente de Minas Gerais.
Confira o menu:
Entradas:
Palmito Fresco Assado com pesto e mix de frutos do mar
Ceviche de Momonchino super fresco
Tamal de Caranguejo
Principais:
Pescado de la cantina com salada de ervas frescas cítricas
Galinhada Caipira
Sobremesas:
Cuscuz de Tapioca
Flan de Café com queijo fresco
É necessário reservar antecipadamente.
Reservas pelo link.
Jantar a Quatro Mãos – Chef Ana Castilho e Fulvio Miranda
Data: 27 de novembro de 2024
Horário: a partir das 19h.
Local: Território Aprazível
R. Aprazível, 62 – Santa Teresa, Rio de Janeiro – RJ
Valor: R$ 400 por pessoa (sem harmonização)
R$ 700 por pessoa (com vinhos)
taxas não inclusas.
Território Aprazível
Instagram: @aprazivel
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lupa Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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