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Aprazível recebe o chef Fulvio Miranda do Cantina El Tigre

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Chef Ana Castilho comanda, com o chef do restaurante panamenho, um jantar especial a quatro mãos

Como parte das celebrações do 50 Best no Rio de Janeiro, o restaurante Aprazível será palco do jantar de encerramento, onde os chefs Ana Castilho e Fulvio Miranda, da Cantina del Tigre, no Panamá, assinam menu a quatro mãos para a noite especial. O jantar, aberto ao público, acontece no dia 27 de novembro.

O chef panamenho representa hoje a 25ª posição do Latam´s 50 Best, ranking que posiciona os melhores restaurantes da América Latina. No Rio de Janeiro, o Aprazível é jetset internacional pela cozinha brasileira que passeia por diferentes regiões, como o Cerrado, os sabores do Norte e a cozinha imponente de Minas Gerais.

Confira o menu:

Entradas:
Palmito Fresco Assado com pesto e mix de frutos do mar
Ceviche de Momonchino super fresco
Tamal de Caranguejo

Principais:
Pescado de la cantina com salada de ervas frescas cítricas
Galinhada Caipira

Sobremesas:
Cuscuz de Tapioca
Flan de Café com queijo fresco

É necessário reservar antecipadamente.
Reservas pelo link.

Jantar a Quatro Mãos – Chef Ana Castilho e Fulvio Miranda
Data:
27 de novembro de 2024
Horário: a partir das 19h.
Local: Território Aprazível
R. Aprazível, 62 – Santa Teresa, Rio de Janeiro – RJ
Valor: R$ 400 por pessoa (sem harmonização)
R$ 700 por pessoa (com vinhos)
taxas não inclusas.

Território Aprazível
Instagram:
@aprazivel

Foto destaque: divulgação
Fonte: Lupa Comunicação


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