Confira uma lista de locais com boas opções para a virada do ano
Se você vai ficar em São Paulo na virada do ano e procura algum lugar para comemorar a chegada de 2025, fique de olho aqui. Este post vai trazer uma lista de locais e de marcas com oportunidades para a data. Confira!
O restaurante terá menu especial para a data, preparado pelos chefs Gizely Rocha e Fernando Sant’Anna.
O cardápio terá:
– Seleção exclusiva de sushis.
– Carpaccios de Kobe marinado e de polvo com trilogia de pimentos.
– Ovo à Costa com maionese tártaro de camarão e ovas masago.
– Arroz nero acompanhado de carabineiro, lula, camarão, polvo e hondashi.
– Salada Seen: alface, queijo feta, romã, cebola roxa e redução de vinagre balsâmico.
– Filé Wellington com demi-glace com massa folhada recheada de filé mignon, cogumelos, presunto parma e espinafre, acompanhado de arroz feito com arroz biodinâmico, amêndoas, brócolis e tâmara.
– Seleção de vegetais grelhados: cenoura baby, ervilha torta, brócolis romanesco, abóbora e tomate assado.
– Baked Alasca com folha de ouro: massa biscuit, leite de coco, banana, avelã, frutas do bosque, pipoca caramelizada e sorvete de doce de leite com pralinê de amêndoas.
– Lanche da madrugada: caldo verde, mini-hambúrgueres e seleção de salgados.
Para beber, as opções serão raft coquetéis e gin tônica, vinhos tinto e branco, champagne Perrier-Jouët Brut e soft drinks, além de água. A experiência custa R$ 2.700,00 por pessoa.
Para quem quer aproveitar apenas a festa, há o open bar premium a partir das 23h, com Craft Cocktails & Gin Tônica, vinhos tintos e brancos, champagne Perrier-Jouët Brut e um lanche da madrugada. O valor por pessoa é de R$ 1.900,00.
Seen São Paulo
Instagram: @seensaopaulo
Fonte: Press Pass
Já o café parisiense em São Paulo terá festa de Réveillon com jantar de quatro tempos e open bar com uísque, espumante, coquetéis e não-alcoólicos.
O menu terá:
Entradas
– Salmão defumado com blinis e caviar.
– Terrine de foie gras com geleia de figo ao vinho do Porto.
– Presunto de magret de pato defumado com frutas secas, acompanhados por cesta de pães e brioche.
– Frutos do mar – robalo, camarão e vieiras – com molho de champagne e coulis de ervas frescas.
Prato principal
– Filé mignon Rossini.
– Ou magret de pato com especiarias e frutas caramelizadas.
Sobremesas
– Bandeja de doces da casa, com tartelletes variadas e uma seleção de petit fours.
Além do open bar, cada casal recebe uma garrafa de Perrier Jouet Brut, já incluída no valor. A experiência está no primeiro lote, que custa R$ 1.950,00 com reserva antecipada feita pelo telefone e confirmada mediante pagamento.
Les Deux Magots
Site: Les Deux Magots
Instagram: @lesdeuxmagotsbrasil
Fonte: Documennta Comunicação
O restaurante no litoral terá Réveillon à beira mar, com fogos, música e receitas exclusivas.
O cardápio inclui buffet japonês com temakis e sushis de peixes e pizzas artesanais da casa, além de open bar com uísque doze anos, vodca, gin, cerveja Heineken, energético Redbull e soft drinks.
Os preços partem R$ 950,00 (até 15 de dezembro) e chegam a R$ 1.150,00 (até 31 de dezembro). Crianças até oito anos não pagam e adolescentes até dezoito anos pagam R$ 280,00.
Badauê Maresias
Site: Badauê Maresias
Instagram: @restaurantebadaue
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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