No próximo dia 16 de novembro, o restaurante aGaleria, sob o comando da chef Victoria Teles, sediará o aguardado evento em Búzios.
Em um ambiente exclusivo, de frente para a Praia da Ferradura, será servido um churrasco do mar, reunindo ingredientes cuidadosamente selecionados feitos na brasa, para proporcionar uma experiência gastronômica única. O valor, a partir de R$179, oferece duas opções – lagosta ou mix de frutos do mar + dois acompanhamentos, que servem perfeitamente duas pessoas.
A proposta é criar momentos memoráveis à mesa, harmonizados com a atmosfera vibrante e descontraída do local, tudo ao som de música ao vivo e acompanhado de drinks tropicais.
A primeira edição será dedicada aos sabores do mar, trazendo iguarias como polvo, camarão e peixes preparados na brasa, elevando a tradição do churrasco a um novo patamar.
Como acompanhamentos, o clássico risotto de limão, batatas fondant, legumes grelhados entre outros. Também opções vegetarianas como o coração de palmito grelhado com emulsão de siciliano e azeite de ervas.
Este dia promete ser um encontro imperdível para quem valoriza alta gastronomia e experiências singulares em um cenário paradisíaco. O evento é aberto para todos, mediante reserva, e terá início às 13h.
Reservas e mais informações pelo telefone +55 (22) 992077666 ou no site www.insolitohotel.com.
aGaleria na Brasa
Data: 16 de novembro de 2024
Horário: a partir das 13h.
Local: Restaurante aGaleria
Rua Lydia Gonçalves de Almeida s/n Lote 4 Praia da Ferradura, Búzios – RJ
Valor: a partir de R$ 179
Restaurante aGaleria
Instagram: @restaurante.agaleria
Insólito Boutique Hotel & Spa
Site: insolitohotel.com
Instagram: @insolitohotel
Foto destaque: Studio Cromo
Fonte: Jade Cady
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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