Bar reabre no Cais Embarcadero apresentando pratos exclusivos, novos drinks e reforça identidade nova-iorquina
Afetado pelas enchentes de maio, o Wills Bar passou por uma reestruturação completa, com a missão de aprimorar a experiência dos clientes e consolidar sua identidade inspirada na dinâmica e cosmopolita Nova York.
Entre as novidades, o cardápio ganha destaque com a introdução do American BBQ, que traz o autêntico sabor defumado americano. “Utilizamos técnicas e equipamentos especializados para garantir a textura e o sabor inigualáveis dos clássicos do churrasco americano”, conta Pedro Venzon, sócio-fundador do Wills. O desenvolvimento dos pratos é fruto de um trabalho colaborativo entre os chefs Denis Leomar, Rita Oliveira e Stefan Pereira.
A reabertura traz também um ambiente renovado, com investimentos em estrutura, móveis e decoração que reforçam a temática nova-iorquina. “Renovamos o espaço com elementos decorativos que remetem à vibrante cultura de Nova York, proporcionando uma experiência imersiva”, destaca Venzon.
A retomada do Wills do Cais Embarcadero está sendo marcada por muitas novidades além da sua estrutura. Entre elas está a nova carta de coquetéis autorais, os destaques das novidades são:
Dumbo: R$ 42,00
Cachaça amburana, morango & limão. A cachaça amburana traz intensidade ao doce morango, criando uma combinação vibrante e equilibrada pelo toque cítrico do limão. Um toque doce e vibrante como o bairro artístico de DUMBO.
Flatbush R$ 42,00
Bacardi Carta Branca, flor de sabugueiro & chá verde. Refrescante e floral, a flor de sabugueiro harmoniza com o chá verde, trazendo um toque delicado e refrescante. Em referência a cultura caribenha que se encontra em Flatbush.
Lenny R$ 42,00
Bacardi Carta Blanca, tangerina, limão & angostura. Uma combinação cítrica e marcante com o toque amargo daAngostura. O limão traz acidez e frescor, equilibrando o dulçor da tangerina. Uma brincadeira em referência ao cantor, compositor, ator e estilista Lenny Kravitz, dono de fazenda com plantação de bergamotas no Brasil.
Vamos falar dos destaques da sessão de pratos, com processo americano de defumação em pit smoker, eles apresentam um cardápio amplo de fingers, sanduíches e cortes americanos de carne com a classificação UMI. Essa classificação é destinada exclusivamente a bovinos de raça Angus com grau de marmoreio 5+ e das melhores genéticas.
Entre os destaques estão:
Culotte
Serve até duas pessoas. A partir de R$ 180,00. O preço pode variar para R$ 320,00 caso seja optado pelo corte com 1000g.
Parte traseira do boi, especificamente da região da coxa, logo acima do lombo. Camada de gordura que propõe maciez, textura, sabor e suculência
Croquetas de Pulled Pork R$ 49,00
4 unidades de croquetas de pulled pork defumadas na pit smoker.
Pastrami Sandwich
Pão de centeio grelhado e amenteigado, 200g pastrami defumado na pit smoker, mostarda dijon, queijo suíco e picles de pepino.
Também contamos com opções vegetarianas, como Golden Homus, Mediterrânea e Cuscuz Marroquino, e também novas opções deliciosas de sobremesas.
Wills Cais Embarcadero
Instagram: @willscaispoa
Informações
Endereço: Av. Mauá, 1050 – Centro Histórico, Porto Alegre – RS
Horário de funcionamento:
Terça a domingo das 11h30 às 00h
Foto destaque: Ricardo Rangel
Fonte: AZ Press
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…