in , ,

Grupo T.T. convida para A FEST.T.A no Rio de Janeiro

Foto: Alex Woloch
Foto: Alex Woloch

Evento está de volta ao Rio de Janeiro, no dia 07 de dezembro com 12 horas de duração e promete ser inesquecível

Os sanduíches do T.T. criados por Thomas Troisgros já têm data marcada para uma grande degustação.A Ilha Itanhangá na Barra da Tijuca, será palco de um evento com 12 horas de duração e muita comida, bebida e, claro, música de qualidade, com os mais badalados DJs da cidade.

Os burgers e sandubas que estão no lineup do evento: T.T Burger, Três Gordos, Tom Ticken e Marola. Além disso, todas as delícias do T.T. como a batata-frita, o goiabacon, os clássicos T.T. Trufado e  T.T. Futuro não ficarão de fora do cardápio.

Representando as demais marcas do grupo, os comensais podem esperar pelo Ticken Panko, do Tom Ticken, o T.G. Gordinho do Três Gordos, além do Marola Hot  e Fish representando o Marola. O open bar conta ainda com as marcas Absolut, Jameson, Beefeater, Red Bull, Coca-Cola.No line-up, já estão confirmados os Dj´s Mohamed, Cix, Costa, Saddam, Stockler, Ise, Rodrigo Ribeiro, Bahruth e Nash.

“Estamos muito animados com a edição deste ano da FEST.T.A, que tem o DNA carioca do T.T., sem contar com a curadoria musical cuidadosa, que reúne grandes nomes do cenário. É um programa completo para comer e beber bem na companhia de amigos”, comemora Fabio Zibenberg, sócio do Grupo T.T., idealizador do evento e Co-fundador do Grupo Berlinn, holding de brand solutions.

A realização do evento conta ainda com a parceria da Vibra Marketing e Entretenimento, a Siga Guru, Pamela Cancela e Leo Marçal.

A FEST.T.A
Data: 07 de dezembro de 2024
Horário: das 14h às 2h.
Local: Ilha Itanhangá
Estrada da Barra da Tijuca, 793 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ
Valor: a partir de R$ 380 por pessoa (+ Taxas)
Ingressos: gandaya.dance/a-festta-tt-burger

Grupo T.T. – A FesT.T.a
Site:
festta.gandaya.dance

Foto destaque: Alex Woloch
Fonte: FVRT Future


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0