Até o dia 5 de janeiro, os visitantes poderão desfrutar de uma experiência culinária sofisticada, com atendimento impecável, e ambiente elegante e acolhedor.
O espaço funcionará todos os dias, das 12h às 23h, e trará a essência contemporânea do Kitchin, oferecendo um cardápio exclusivo para um público seleto.
O menu especial inclui iguarias como uni, vieira, centolla, além de uma seleção refinada de yellowtail e enguia. Para complementar a experiência, a carta de bebidas apresentará uma cuidadosa seleção de saquês da casa, proporcionando a harmonização perfeita para cada prato.
‘’A ideia do projeto reflete o compromisso do Kitchin em expandir sua experiência gastronômica para além de suas unidades físicas, conectando o público a um conceito inovador e sofisticado”, diz Gabriel Abrão, sócio do Attivo Group.
Pop-Up Iate Clube
Data: até 05 de janeiro
Horário:
Segunda a domingo das 12h às 23h.
Local: Condomínio Porto Frade Angra dos Reis
Rua Projetada 1 Condomínio – Porto Frade, Angra dos Reis – RJ
Kitchin
Instagram: @RestauranteKitchin
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…