No dia 15 de dezembro acontece no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, o icônico evento em uma edição especial com o fogo de chão
“Champagne Brunch com Veuve Clicquot” ainda apresenta música ao vivo e receitas exclusivas elaboradas pela Sol, chef do restaurante Pérgula.
O tradicional buffet conta com uma variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa. Destaque também para os pães produzidos na boulangerie do hotel, que são sempre frescos e quentinhos.
Nesta edição especial, o brunch contará também com um churrasco no estilo fogo de chão assinado pelo cozinheiro e restaurateur Marcelo Malta, com variedade de cortes nobres preparados com maestria.
A renomada casa de champanhes francesa, Veuve Clicquot, famosa por sua qualidade e tradição, marcará presença neste evento, oferecendo uma experiência gastronômica memorável.
Para mais informações e reservas acesse o site Link, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail [email protected].
Champagne Brunch com Veuve Clicquot e Malta Beef Club
Data: 15 de dezembro de 2024
Horário: 13h às 16h
Local: Restaurante Pérgula
Av. Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Valor: R$ 990 + 10% por pessoa
Belmond Copacabana Palace
Site: Belmond
Instagram: @belmondcopacabanapalace
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…