in , ,

Pérgula recebe o “Champagne Brunch com Veuve Clicquot” com Malta Beef Club

Foto: divulgação
Foto: divulgação

No dia 15 de dezembro acontece no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, o icônico evento em uma edição especial com o fogo de chão

“Champagne Brunch com Veuve Clicquot” ainda apresenta música ao vivo e receitas exclusivas elaboradas pela Sol, chef do restaurante Pérgula.

O tradicional buffet conta com uma variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa. Destaque também para os pães produzidos na boulangerie do hotel, que são sempre frescos e quentinhos.

Nesta edição especial, o brunch contará também com um churrasco no estilo fogo de chão assinado pelo cozinheiro e restaurateur Marcelo Malta, com variedade de cortes nobres preparados com maestria.

A renomada casa de champanhes francesa, Veuve Clicquot, famosa por sua qualidade e tradição, marcará presença neste evento, oferecendo uma experiência gastronômica memorável.

Para mais informações e reservas acesse o site Link, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail [email protected].

Champagne Brunch com Veuve Clicquot e Malta Beef Club
Data: 15 de dezembro de 2024
Horário: 13h às 16h
Local: Restaurante Pérgula
Av. Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Valor: R$ 990 + 10% por pessoa

Belmond Copacabana Palace
Site:
 Belmond
Instagram: @belmondcopacabanapalace

Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0