Notícia atualizada em 13/12/2024
Jantar é assinado pelo head-chefs da Le Cordon Bleu, Yann Kamps e Philippe Brye
Para celebrar uma das datas mais importantes do ano, unindo alta gastronomia e muito afeto, o Signatures, restaurante-escola do Le Cordon Bleu irá antecipar a noite natalina e celebrar a data, com um menu especial, criado exclusivamente para ocasião.
O jantar, com menu genuinamente francês, é assinado pelos head-chefs da Le Cordon Bleu, Yann Kamps e Philippe Brye.
A noite começa com a cesta de pães artesanais da maior escola de gastronomia do mundo, com brioche, baguette e multigrãos. Logo após chega à mesa o creme de cenoura com toque de chantilly de especiarias. Em seguida, é servido o salmão marinado com aneto e vinagrete de limão siciliano.
No jantar natalino do Signatures não poderia faltar a grande estrela gastronômica das festividades de fim de ano: o bacalhau, que será apresentado como o saboroso lombo de bacalhau confit, com batata ao murro, pimentões e azeitona.
Um dos destaques da noite é a codorna recheada com castanha portuguesa, farofa natalina de avelã e pimenta biquinho, acompanhada de legumes assados com mel e tomilho, molho porto e redução de frutas vermelhas.
Para finalizar a experiência, o delicioso Tronco de Natal com ganache de chocolate ao leite, pistache e caramelo flor de sal.
Noite natalina no Signatures
Data: 17 de dezembro de 2024.
Horário: a partir das 19h.
Endereço: Rua da Passagem, 179 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ.
Valor: R$ 380 por pessoa.
Signatures
Site: Signatures
Instagram: @signatures_rj
Foto destaque: Fabiana Kocubey
Fonte: BT Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…