No badalado endereço de Pinheiros, o primeiro da marca, apresenta novidades no menu, proposta musical arrojada e nova atmosfera
A Bráz Elettrica se prepara para uma nova fase, com um cardápio elaborado pelo Anthony Falco em conjunto com o time da Bráz, segue com os sabores que conquistaram os fãs e traz novas versões de clássicos da marca, como a Caprese 220V, que leva stracciatella como alternativa à muçarela de búfala usada na versão original. As pizzas individuais de estilo neo-napolitano ganham coberturas selecionadas, acompanhadas por entradas e sobremesas inéditas, além de uma carta de coquetéis e vinhos.
Entre as novas redondas do menu, destaque para a Ragù (R$ 59), que leva molho de tomate italiano, ragu de carne, nudja, Catupiry e queijo Tulha, e para a Carbonara (R$ 65), feita com muçarela, o autêntico guanciale, pecorino, um toque de pimenta-do-reino e um fio de gema na finalização.
A boa pedida como entrada é o Cogumelo Trifolati (R$ 32), um mix de cogumelos frescos preparados à moda italiana, salteados no alho, vinho branco e salsinha, servido com o pão da casa, ou a Mary’s Meatballs (R$ 49), receita de almôndegas da avó do Thony, que retorna ao menu. Já o REmix (R$ 79) é uma combinação de três entradas: Olivas ON (azeitonas temperadas e crostinos), Garlic Knots (nozinhos de massa ao alho) e Burrata (da premiada Búfala Almeida Prado).
Para acompanhar tudo isso, a aposta está na carta de bebidas, que conta com uma seleção de coquetéis autorais desenvolvidos pelo Alex Sepulcro (SubAstor) e uma carta de vinhos com 12 rótulos, apresentando opções focadas em vinhos brasileiros e italianos.
Na parte das sobremesas, a casa incorporou novas sobremesas, como o Cinnamon Roll (R$ 25), preparado com manteiga de canela e sour cream, e o Gelato Artisano (R$ 33), gelato de baunilha brasileira e café especial, 85 pontos.
Tudo isso em um ambiente renovado, onde predominam as cores da nova identidade da marca, que remetem à paleta da pizza (vermelho, verde e manteiga). O mobiliário passou por mudanças, saem as mesas compartilhadas e entram mesas de dois, quatro e seis lugares, parte delas feitas com material reciclado, com tampinhas plásticas. A capacidade total foi ampliada para 94 lugares, com a aposta em um serviço dinâmico, amigável e sem firulas.
As noites de vinil e intervenções musicais acontecem uma vez por semana e completam o novo momento da Bráz Elettrica, pensado por um time de experts que encomendaram um projeto cuidadoso de sonorização, com caixas de som artesanais produzidas pelo estúdio Core.
De acordo com Camila Prado, responsável pela operação e experiência Bráz, o objetivo desta evolução é oferecer uma pizza de qualidade Bráz conectada a alma jovem e livre da Bráz Elettrica, combinando bebidas e complementos de excelente qualidade e custo benefício em uma atmosfera inédita, fazendo com que legado e inovação caminhem juntos e em sincronia com a energia cosmopolita de São Paulo. “Desde o início, a nossa essência sempre foi de reinventar o jeito de fazer pizza, misturar tradição e modernidade, sem medo. Mais uma vez, assumimos esse espírito insaciável em uma evolução que mira proporcionar uma experiência ainda mais pulsante, ainda mais elétrica”, explica Camila.
Bráz Elettrica
Instagram: @brazelettrica
Informações – Unidade Pinheiros
Endereço: R. dos Pinheiros, 220 – Pinheiros, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Domingo a quinta das 18h às 00h.
Sexta e sábado das 18h 02h.
Foto destaque: Bruno Geraldi
Fonte: Documennta Comunicação

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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