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Villa d’Ozio convida Giorgia Paladini para um jantar exclusivo

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Vice-campeã do MasterChef Brasil promove experiência gastronômica exclusiva, no dia 22 de janeiro, em Santa Catarina

O Villa d’Ozio está localizado na Praia Brava, em Itajaí, e apresenta o jantar com inspiração na culinária italiana, um menu de quatro etapas exalta ingredientes locais e promete uma experiência gastronômica sofisticada, em sintonia com a essência intimista do ambiente.

Giorgia Paladini buscou inspiração nos sabores do mar, na atmosfera praiana e no estilo de vida italiano, valorizando ingredientes locais e a criatividade que marcou a trajetória da participante no programa. Com foco nos ingredientes locais, a blumenauense apresentará releituras de pratos que encantaram o público durante a competição.

O jantar contará com quatro etapas cuidadosamente planejadas, oferecendo uma experiência gastronômica única. Em relação à entrada, será composta por salada de camarão, erva-doce e maçã-verde e bisque (sopa típica da culinária francesa que consiste num caldo de carne ou de crustáceos engrossado com crème fraîche, creme de leite ácido produzido, com leite cru ou pasteurizado).

O primeiro prato será a base de mariscos, nduja DaQuinta (salame suíno fermentado, temperado com pimentas calabresas), peperonata (tradicional receita italiana feita com pimentões em azeite de oliva com cebola, alho e ervas frescas), mel de abelha nativa. O prato acompanha focaccia (pão italiano artesanal, para acompanhar entradas e pratos principais produzidos no Hotel pela equipe do Chef Duba).

O segundo prato será composto por robalo (peixe de carne branca, firme e suave, com textura macia e sabor delicado), salada de frutas verdes e pepino, molho de coco e rum e azeite de ervas.

Para a sobremesa, uma combinação de Savoiardi (tradicionais biscoitos italianos alongados, conhecidos como biscoitos de champanhe), curd de limoncello (creme suave e aveludado feito à base de limão siciliano, ovos, açúcar e manteiga, com o toque especial do licor italiano limoncello), creme de Queijo Pomerode Vermont e mel de abelha nativa Mbee.

O restaurante do hotel oferece para essa noite especial vinhos e espumantes harmonizados pela Vinícola Pericó, além de cervejas, drinques e variedade de bebidas não alcoólicas que estarão à disposição dos clientes.

As vagas são limitadas e podem ser feitas pelo telefone (47) 3083-8070 e 47-99151-9850

Experiência gastronômica com Giorgia Paladini
Data: 
22 de janeiro de 2025
Local: Villa D’Ozio
Av. José Medeiros Viêira, 982 – Praia Brava, Itajaí – SC
Valor: R$ 298,00 por pessoa

Villa d’Ozio Hotel e Cozinha
Instagram:
 @hotelvilladozio

Foto destaque: divulgação
Fonte: Rotas Comunicação


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