in , ,

3 eventos gastronômicos que acontecem em São Paulo

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Se prepare para aproveitar essas ações que acontecem na capital paulista


Oripi lança a “FeiJoca”
A partir do dia 8 de fevereiro, o boteco localizado no Ipiranga, que tem entre os sócios o ator e apresentador Joaquim Lopes – que também assina o menu da casa, passa a servir, aos sábados, a FeiJoca.

Feijoada clássica com carne seca, linguiça calabresa, paio, costelinha e bacon, acompanhada de arroz soltinho, farofa de cebola, torresminho, couve fininha na manteiga e alho, vinagrete do Joca e gomos de laranja, a R$ 49 – preço da porção individual.

A FeiJoca do chef será servida até às 17h e acompanhada semanalmente de promoções de bebidas, a exemplo de  double drinques e baldes de cerveja, além de atrações musicais para embalar a experiência. O lançamento da feijoada faz parte das ações de celebração da casa que em breve completa 1 ano de operação com novo menu ainda mais recheado de opções gastronômicas autorais. 

@oripiboteco
Fonte: RP Content

Chalezinho tem pacote especial no Valentine’s Day
Pensando na data celebrada em fevereiro, as unidades do Morumbi, Campos do Jordão e Gramado oferecem pacotes exclusivos entre os dias 14 e 16/02.

Uma das sugestões para o casal (R$ 554 – Morumbi / R$ 570 – Campos do Jordão / R$ 564 – Gramado) inclui o rodízio de fondue tradicional com reposição à vontade. Outra, oferece as fondues de carne, queijos e doces da categoria do rodízio de fondue premium (R$ 602 – Morumbi / R$ 704 – Campos do Jordão / R$ 620 – Gramado). A terceira opção reúne uma fondue de queijo e uma doce tradicionais (R$ 464 – Morumbi / R$ 546 – Campos do Jordão / R$ 517 – Gramado).

Todas vão acompanhadas de uma garrafa de vinho Terrazas de Los Andes Reserva Malbec. Quem realizar a compra antecipada pela loja online tem sua mesa reservada e ganha mais meia garrafa do vinho Terrazas. Clientes que preferirem podem fazer a compra dos pacotes sem incluir o vinho (consultar valores na loja online).

@chalezinho
Fonte: Anexo Comunicação

Dinner in the Sky 2025 acontece no Parque Villa Lobos
A temporada 2025 do Dinner in the Sky São Paulo acontecerá do dia 02 de abril a 27 de julho de 2025, será assinada pelo chef Victor Giacon, que já liderou diversos restaurantes pelo mundo.

O evento oferece opções de subidas como brunch, almoço, coquetel, sunset e jantar. O brunch conta com sua subida pontualmente às 10h da manhã e inclui pães, frios, um prato principal e uma sobremesa, além das bebidas como suco, champanhe, café, cerveja e não alcoólicos. A subida dura em torno de 40 minutos e pode ser adquirida a partir de R$ 400,00.

Para aqueles que preferem o almoço, é possível escolher dois horários e ambos com 50 minutos de duração, a primeira subida às 12:00 e a outra às 14:00. Nesta opção você terá direito a um menu exclusivo de 3 tempos com entrada, prato principal e sobremesa. Para harmonizar com o menu, é servido vinho, espumante, champanhe, cervejas e bebidas não alcoólicas. O ingresso está disponível a partir de R$500,00 no site.

Em seguida, a opção é o coquetel e o sunset, que dura em torno de 40 e 55 minutos, respectivamente, e conta com finger foods, sobremesas e bebidas à vontade. Se você optar por um menu mais completo, o jantar é a opção ideal. Neste caso, o menu conta com 4 tempos e pode ser adquirido a partir de R$640,00. Todos os ingressos podem ser adquiridos através do site oficial dinnerinthesky.com.br.

@dinnerintheskybr
Fonte: MD Assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0