Casa traz receitas para conquistar o público da entrada à sobremesa, combinando com uma carta de drinques variada
Pensando no verão brasileiro, o Bla’s Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte, apresenta pratos leves e bebidas refrescantes para enfrentar as altas temperaturas.
Entre as entradas, o bosque de cogumelos (R$ 39,90) se destaca, trazendo um mix de cogumelos frescos salteados ao molho shoyu, tomates assados, farofinha verde de ervas e coalhada fresca. Outra ótima pedida é o tataki kai (R$ 43,90), que combina cubinhos de salmão e atum com gergelim tostado, ao molho ponzu, picles da casa e pó de alga, trazendo um toque oriental ao cardápio.
Para quem prefere algo mais leve, a salada da horta Bla’s (R$ 36,90) mistura alfaces, tomates, queijo parmesão, presunto de parma e picles caseiro, tudo harmonizado com molho de mostarda e mel.
“Queremos oferecer aos nossos clientes uma experiência gastronômica completa e refrescante, perfeita para o verão. Cada prato e drinque foi pensado para harmonizar com a estação e proporcionar momentos de prazer e frescor”, afirma o chef Gabriel Bla’s.
Nos pratos principais, o destaque fica por conta do maguro missô (R$ 89,90), um atum selado e marinado no missô, acompanhado de bok choi grelhado na josper, molho teriyaki de tamarindo, cuscuz marroquino e finalizado com furikake.
Para a sobremesa, a casa oferece a pavlola (R$ 33,90), uma combinação de suspiro de gengibre com abacaxi em cubos assado na brasa e marinado na calda de abacaxi, sorvete de baunilha, crumble, formiga baniwa e geleia de erva (manjericão ou hortelã), além de folhas com sabor panc. Outra opção irresistível é o sorvetou Bla’s sabor manga na brasa, que traz uma taça de sorvete artesanal servida com crocantes da confeitaria e calda.
A carta de drinques do restaurante também está recheada de opções refrescantes. Entre os destaques, o mojito (R$28,90) combina rum, suco de limão, hortelã, xarope, água com gás e gelo. Já o pequi (R$31,90) leva gin, xarope de pequi, manga, suco de limão e gelo.
Para os que buscam sabores exóticos, o graviole (R$32,90) mistura gin infusionado com coco, xarope de graviola, suco de limão, licor de pêssego, monin de cumaru e gelo. O drinque Amazônia (R$34,90) traz uma combinação única de cachaça de jambu, xarope de açaí, suco de limão, xarope de guaraná, formiga baniwa e gelo.
Bla’s Cozinha de Cultura
Facebook: Bla’s Cozinha de Cultura
Instagram: @blas406
Informações
Endereço: Asa Norte CLN 406 BL D Loja 38/32/48 – Asa Norte, Brasília – DF
Horário de funcionamento:
Terça a sábado, das 12h às 16h.
Quarta a sábado, das 19h às 23h.
Domingo, das 12h às 16h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Prezz Comunicação

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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