Em formato de soft opening, os primeiros convidados a desfrutar das experiências gastronômicas serão os moradores da cidade e da região.
Localizado no quarteirão da rua Direita, quase em frente ao Tragaluz, em Tiradentes, o Lagar Tragaluz promete trazer uma proposta inovadora que celebra a culinária local, internacional e ingredientes frescos, tudo em um ambiente acolhedor e convidativo. Felipe Rameh é o Chef Executivo, com Jésica Mota como sua Chef Operacional.
“O Lagar pretende reforçar a identidade mineira, mas também valorizar alimentos de outros estados e países. Nossos pratos irão refletir regiões, de vinhos e de azeites de todo o mundo, além das fronteiras de Minas”, comenta o Chef.
“É uma honra receber nossa comunidade para um primeiro olhar, compartilhando esta novidade com a cidade que nos acolheu com tanto carinho. Tiradentes foi eleita o melhor destino turístico de Minas Gerais e está entre os dez melhores do país, segundo o site Melhores Destinos. Nosso Tragaluz Restaurante Casa está entre os 50 melhores restaurantes do Brasil, de acordo com a revista Exame. Agora, é a vez do Lagar fazer a sua história”, afirmou Pedro Navarro, um dos proprietários.
“Queremos que as pessoas se sintam parte da nossa cozinha, dessa família gastronômica, desde o início”, complementa Rameh.
O restaurante abre ao público a partir do dia 27 de fevereiro no horário de soft opening.
Lagar Tragaluz – Tiradentes
Instagram: @lagartiradentes
Informações
Endereço: R. Direita, 55 – Centro, Tiradentes – MG
Horário de funcionamento:
Quinta das 18h às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 16h.
Foto destaque: Magê Monteiro
Fonte: Virgínia Silva Comunicação

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…