Confira o que a rede preparou para este ano
A Le Blé Casa de Pães já divulga o seu cardápio exclusivo de Ovos de Páscoa (R$ 129,00 cada) e Colomba Pascal, que terá novidades e o retorno de clássicos.
O lançamento é o Ovo Crocante Le Blé, com casca de chocolate ao leite Callebaut, crocante de croissant e mini croissants banhados de chocolate gold. Além dele, a marca destaca:
– Ovo gold: casca de chocolate gold com ganache de avelã.
– Ovo amargo: casca de chocolate amargo Callebaut com ganache de maracujá.
– Ovo crocante Le Blé: casca de chocolate ao leite Callebaut crocante de croissant e mini croissants crocantes banhados de chocolate gold.
– Ovo cheesecake: casca de chocolate Ruby com ganache de cream cheese e geleia de framboesa.
– Ovo limão: casca de chocolate branco, ganache de limão, suspiros e coulis de limão.
– Ovo coco e chocolate: casca de chocolate meio amargo, ganache de coco, ganache de chocolate e lascas de coco.
– Ovo caramelo e amendoim: casca de chocolate meio amargo, praliné de amendoim, ganache de chocolate e caramelo salé.
Já a Colomba Pascal pode ser encontrada nas opções abaixo:
– Frutas: R$ 119,00.
– Triplo Chocolate: R$ 119,00.
– Pistache: R$ 169,00.
Os produtos podem ser adquiridos nas unidades da Le Blé de Higienópolis e Jardins, ou encomendados pelo telefone e WhatsApp (11) 3663-4626. A rede entrega com a cobrança de frete, para um raio de até 7km das unidades.
Le Blé Casa de Pães
Instagram: @leblecasadepaes
Informações
– Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 7h às 23h.
Foto destaque: Crudo e Bruno Geraldi
Fonte: TAO PR

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…