in ,

A Páscoa já está na Le Blé Casa de Pães

Crédito: Bruno Geraldi - Crudo
Crédito: Bruno Geraldi - Crudo

Confira o que a rede preparou para este ano

A Le Blé Casa de Pães já divulga o seu cardápio exclusivo de Ovos de Páscoa (R$ 129,00 cada) e Colomba Pascal, que terá novidades e o retorno de clássicos.

O lançamento é o Ovo Crocante Le Blé, com casca de chocolate ao leite Callebaut, crocante de croissant e mini croissants banhados de chocolate gold. Além dele, a marca destaca:

Ovo gold: casca de chocolate gold com ganache de avelã.
Ovo amargo: casca de chocolate amargo Callebaut com ganache de maracujá.
Ovo crocante Le Blé: casca de chocolate ao leite Callebaut crocante de croissant e mini croissants crocantes banhados de chocolate gold.
Ovo cheesecake: casca de chocolate Ruby com ganache de cream cheese e geleia de framboesa.
Ovo limão: casca de chocolate branco, ganache de limão, suspiros e coulis de limão.
Ovo coco e chocolate: casca de chocolate meio amargo, ganache de coco, ganache de chocolate e lascas de coco.
Ovo caramelo e amendoim: casca de chocolate meio amargo, praliné de amendoim, ganache de chocolate e caramelo salé.

Já a Colomba Pascal pode ser encontrada nas opções abaixo:

Frutas: R$ 119,00.
Triplo Chocolate: R$ 119,00.
Pistache: R$ 169,00.

Os produtos podem ser adquiridos nas unidades da Le Blé de Higienópolis e Jardins, ou encomendados pelo telefone e WhatsApp (11) 3663-4626. A rede entrega com a cobrança de frete, para um raio de até 7km das unidades.

Le Blé Casa de Pães
Instagram: @leblecasadepaes

Informações
– Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 7h às 23h.

Foto destaque: Crudo e Bruno Geraldi
Fonte: TAO PR


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0