Marca traz cinco ovos e três mini ovos para as comemorações de 2025
A Baci® Perugina® já está com os seus produtos de Páscoa disponíveis nos pontos de venda. Neste ano, a marca terá cinco ovos – sendo duas novidades – e três mini ovos.
As novidades são:
– Fondente Extra Luisa (versão meio amargo): a receita do chocolate criada em 1907 por Luisa Spagnoli, fundadora da marca, e usada até hoje.
– Latte Finissimo (versão ao leite).
Cada ovo tem 245 gramas e preço sugerido de R$ 129,00. Além disso, os produtos trazem três bombons: Baci Meio Amargo, Liù Milk e Grifo Meio Amargo.
Outra novidade é a volta dos tradicionais ovos:
– Baci® Perugina® Milk (chocolate ao leite – 265g). Preço sugerido: R$ 134,00.
– Baci® Perugina® Dark Clássico (meio amargo – 265g). Preço sugerido de R$ 134,00.
Os dois acompanham quatro bombons.
A Baci® Perugina® Spring Milk (255g – R$ 154,00) também está de volta. Trata-se de uma combinação de com chocolate ao leite e crocante de avelã caramelizada, acompanhado de dois bombons ao leite.
Por fim, chegam ao Brasil as Bags de Miniovos (150g, correspondentes a 18 ovinhos – R$ 55,00), nas versões: Ao Leite, Dark Clássico e Sortid – este com mini ovos ao leite, meio amargo e 70% cacau.
Os produtos podem ser encontrados nos principais empórios e supermercados de todo o Brasil.
Baci® Perugina®
Site: Baci® Perugina®
Instagram: @baciperugina
Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…