in , ,

Hilton Convida reúne Pablo Ferreyra e Frédéric Monnier para jantar exclusivo

Foto: Tomas Rangel
Foto: Tomas Rangel

Jantar especial “Do mar para a grelha” acontece no dia 12 de abril em Copacabana

O “Hilton Convida“, iniciativa de jantar a quatro mãos, apresenta sua primeira edição do ano no Hilton Copacabana. O evento especial reunirá dois grandes nomes da culinária: o chef executivo do Hilton, Pablo Ferreyra, e o chef embaixador do Senac e consultor do Sesc RJ, Frédéric Monnier. A experiência gastronômica será realizada no Isabel Lounge Premium, localizado no 40º andar do hotel, proporcionando uma vista deslumbrante da orla da Praia de Copacabana ao som do saxofonista Lucas Marins.

O menu, intitulado “Do Mar para a Grelha”, trará uma seleção refinada de frutos do mar, começando com um amuse-bouche de ostra fresca com chutney de cebola roxa e limão yuzu. As entradas incluem crudo de robalo marinado em molho de maracujá e champagne e polvo grelhado ao chutney de tomate, elevando os sabores do oceano à alta gastronomia.

Nos pratos principais, os chefs apresentam a cavaquinha na brasa acompanhada de purê de macaxeira com molho de ostras e capim-limão, seguida pelo sofisticado black cod grelhado na manteiga com funcho na brasa. Para finalizar a noite, uma sobremesa tropical de coco, com esfera de chocolate caramelizada, cremoso de coco e recheio de abacaxi, fecha o jantar com um toque doce e refrescante.

Com uma culinária refinada, criativa e entusiasmada, o chef Frédéric Monnier levará para a colaboração sua excelente experiência profissional que lhe rendeu o título de Maître Cuisinier de France em 2013. “O tema escolhido pelo Pablo para o jantar é maravilhoso e com o qual tenho muita identificação, pois trabalhei em um restaurante que ficava próximo ao mar e eu era responsável por cuidar de pratos com peixes e crustáceos. Entretanto, também vou aproveitar a oportunidade para colocar em prática preparações inéditas e explorar novas combinações, como o polvo com chutney de tomate”, conta o chef Frédéric, que atualmente dedica grande parte do seu tempo na formação de novos profissionais da gastronomia.

O Hilton Convida com a participação do chef Frédéric Monnier será uma experiência única e exclusiva. O evento tem vagas limitadas, conta com drink de boas-vindas e bebidas não alcoólicas inclusas.

Reservas: eventos.copa@hilton.com | WhatsApp – (21) 99282-8682 (horário comercial)

Hilton convida: Chef Frédéric Monnier
Data: 12 de abril de 2025
Horário:
 às 19h
Local: Isabel Lounge Premium, 40º andar – Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Av. Atlântica, 1020 – Copacabana, Rio de Janeiro/ RJ.
Valor: R$ 650 + taxas por pessoa (bebidas não incluídas)

Hilton Copacabana
Instagram: 
@HiltonCopacabana

Foto destaque: Gabriela da Rocha
Fonte: Máquina Cohn & Wolfe


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0