Wine Dinner do Copa acontece no dia 28 de março com alta gastronomia e vinhos selecionados
Com menu elaborado exclusivamente para a ocasião, o encontro dos dois chefs será realizado no Restaurante Pérgula e contará com deliciosas receitas preparadas a quatro mãos, com combinações criativas e originais, e harmonizadas com vinhos selecionados pelo sommelier do Copa, Ed Arruda.
O jantar se inicia com três aperitivos exclusivos idealizados em conjunto pelos chefs: ostra com sorvete de limão e shissô, mini empanada de camarão e ouriço e bolinho de arroz frito acompanhado de carpaccio de Wagyu e ovo de codorna. Em seguida, os chefs oferecem como entrada um crudo de atum defumado com pesto de jambú, mayo limão e machê.
O primeiro prato é um udon de vieira e chilli oil. Já o prato principal é uma bochecha suína com cozido de grão de bico acompanhado de vegetais. Para finalizar, o jantar harmonizado termina com uma sobremesa muito saborosa: uma pavlova de Romeo e Julieta.
A harmonização de vinhos será uma parte essencial deste jantar a quatro mãos. Os convidados terão a oportunidade de apreciar vinhos cuidadosamente selecionados pelo sommelier do Copa, entre eles os italianos, Contessa Carola Millesimato Brut e Castelnuovo Pinot Grigio delle Venezie D.O.C.; o brasileiro, Luiz Argenta Jovem Rosé; o espanhol, Bodegas Verum Tosca e o português, Porto Fonseca Ruby.
Reservas: [email protected] ou 21 25487070
Wine Dinner do Copa – Março 2025
Data: 28 de março de 2025
Horário: a partir das 19h
Local: Copacabana Palace, A Belmond Hotel
Av. Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Valor: R$ 495 + 10% por pessoa
Belmond Copacabana Palace
Instagram: @belmondcopacabanapalace
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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