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Jantar harmonizado no Copa reúne chef argentino Gonzalo Vidal e Sol Nunes

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Wine Dinner do Copa acontece no dia 28 de março com alta gastronomia e vinhos selecionados

Com menu elaborado exclusivamente para a ocasião, o encontro dos dois chefs será realizado no Restaurante Pérgula e contará com deliciosas receitas preparadas a quatro mãos, com combinações criativas e originais, e harmonizadas com vinhos selecionados pelo sommelier do Copa, Ed Arruda.

O jantar se inicia com três aperitivos exclusivos idealizados em conjunto pelos chefs: ostra com sorvete de limão e shissô, mini empanada de camarão e ouriço e bolinho de arroz frito acompanhado de carpaccio de Wagyu e ovo de codorna. Em seguida, os chefs oferecem como entrada um crudo de atum defumado com pesto de jambú, mayo limão e machê.

O primeiro prato é um udon de vieira e chilli oil. Já o prato principal é uma bochecha suína com cozido de grão de bico acompanhado de vegetais. Para finalizar, o jantar harmonizado termina com uma sobremesa muito saborosa: uma pavlova de Romeo e Julieta.

A harmonização de vinhos será uma parte essencial deste jantar a quatro mãos. Os convidados terão a oportunidade de apreciar vinhos cuidadosamente selecionados pelo sommelier do Copa, entre eles os italianos, Contessa Carola Millesimato Brut e Castelnuovo Pinot Grigio delle Venezie D.O.C.; o brasileiro, Luiz Argenta Jovem Rosé; o espanhol, Bodegas Verum Tosca e o português, Porto Fonseca Ruby.

Reservas: pergula.cop@belmond.com ou 21 25487070

Wine Dinner do Copa – Março 2025
Data:
 28 de março de 2025
Horário: a partir das 19h
Local: Copacabana Palace, A Belmond Hotel
Av. Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Valor: R$ 495 + 10% por pessoa

Belmond Copacabana Palace
Instagram: 
@belmondcopacabanapalace

Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB


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