in ,

Selvagem Ibirapuera apresenta o seu café da manhã

Foto: David Carvalho
Foto: David Carvalho

Com menu assinado pelos chefs Filipe Leite e Cintia Fernandes, ingredientes nacionais ganham protagonismo e acontece nos domingos de março

Selvagem, em parceria com a Três Corações, um café da manhã especial durante os domingos de março, a partir do dia 9, das 7h às 11h. Com valor de R$ 119 por pessoa (crianças de até 3 anos não pagam), a experiência estará disponível até o final do mês.

O menu, elaborado pelos chefs Filipe Leite e Cintia Fernandes, é servido em estilo buffet, que pode ser aproveitado à vontade e  destaca a variedade de pães de fermentação natural, requeijão de corte, homus de beterraba e linguiça de cordeiro com cebola-pérola e tomatinhos assados.

Para os apaixonados por doces, as opções incluem broa de milho com goiabada, brownie de castanha de caju e macarons de banana com cachaça e chocolate com laranja.

Confira o menu completo:

Salgados

  • Variedades de pães de fermentação natural
  • Croissant
  • Brioche
  • Focaccia de alecrim
  • Pão de queijo
  • Manteiga
  • Requeijão de corte
  • Geleia de jabuticaba
  • Queijo meia cura
  • Queijo lua cheia
  • Mozzarela de búfala com tapenade
  • Peito de peru
  • Presunto cru
  • Salmão defumado
  • Pasta cítrica de avocado
  • Pasta de ricota ao pesto
  • Homus de beterraba
  • Ovo mexido com cebolinha (bacon crocante, cogumelos salteados)
  • Linguiça de cordeiro com cebola pérola e tomatinhos assados

Doces

  • Bolo chiffon de limão
  • Broa de milho com goiabada
  • Financier de castanha
  • Brownie de castanha de caju
  • Macaron de banana e cachaça
  • Macaron de chocolate com laranja
  • Iogurtes variados
  • Granola
  • Doce de Leite
  • Mel
  • Frutas Variadas

Restaurante Selvagem
Instagram:
 @selvagemibirapuera

Informações
Endereço: Parque Ibirapuera: Av. Quarto Centenário, 454 – Portão 5, São Paulo/SP
Horário de funcionamento: 
Terça a sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h30.
Sábado, das 12h às 17h e das 19h30 às 23h30.
Domingo, das 12h às 17h.

Foto destaque: David Carvalho
Fonte: TAO Public Relations


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0