Com menu assinado pelos chefs Filipe Leite e Cintia Fernandes, ingredientes nacionais ganham protagonismo e acontece nos domingos de março
O Selvagem, em parceria com a Três Corações, um café da manhã especial durante os domingos de março, a partir do dia 9, das 7h às 11h. Com valor de R$ 119 por pessoa (crianças de até 3 anos não pagam), a experiência estará disponível até o final do mês.
O menu, elaborado pelos chefs Filipe Leite e Cintia Fernandes, é servido em estilo buffet, que pode ser aproveitado à vontade e destaca a variedade de pães de fermentação natural, requeijão de corte, homus de beterraba e linguiça de cordeiro com cebola-pérola e tomatinhos assados.
Para os apaixonados por doces, as opções incluem broa de milho com goiabada, brownie de castanha de caju e macarons de banana com cachaça e chocolate com laranja.
Confira o menu completo:
Salgados
- Variedades de pães de fermentação natural
- Croissant
- Brioche
- Focaccia de alecrim
- Pão de queijo
- Manteiga
- Requeijão de corte
- Geleia de jabuticaba
- Queijo meia cura
- Queijo lua cheia
- Mozzarela de búfala com tapenade
- Peito de peru
- Presunto cru
- Salmão defumado
- Pasta cítrica de avocado
- Pasta de ricota ao pesto
- Homus de beterraba
- Ovo mexido com cebolinha (bacon crocante, cogumelos salteados)
- Linguiça de cordeiro com cebola pérola e tomatinhos assados
Doces
- Bolo chiffon de limão
- Broa de milho com goiabada
- Financier de castanha
- Brownie de castanha de caju
- Macaron de banana e cachaça
- Macaron de chocolate com laranja
- Iogurtes variados
- Granola
- Doce de Leite
- Mel
- Frutas Variadas
Restaurante Selvagem
Instagram: @selvagemibirapuera
Informações
Endereço: Parque Ibirapuera: Av. Quarto Centenário, 454 – Portão 5, São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Terça a sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h30.
Sábado, das 12h às 17h e das 19h30 às 23h30.
Domingo, das 12h às 17h.
Foto destaque: David Carvalho
Fonte: TAO Public Relations

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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