Delícias da confeitaria da Barra agora também estão disponíveis nas manhãs de fim de semana
A confeitaria Rio Sucrée — localizada na Barra da Tijuca — apresenta sua mais nova aposta para os fins de semana: um menu especial de café da manhã e brunch, servido aos sábados, domingos e feriados, das 10h às 15h30, pelo valor fixo de R$ 89,90.
Sob a curadoria do chef Emanuel Pinheiro, a experiência oferece uma seleção de sabores pensada para unir equilíbrio, frescor e aconchego. Entre as opções de bebidas, o menu inclui café coado com grãos selecionados e suco de laranja natural (300 ml).
O serviço também contempla um cesto de pães artesanais, com uma fatia de brioche da casa, uma baguete (que pode ser integral, tradicional ou de gergelim) e dois pães de queijo quentinhos. Para adoçar o início do dia, o cliente desfruta de uma fatia do bolo do dia, que pode variar entre bolo de rolo, bolo de cenoura com ganache de chocolate, bolo de chocolate com doce de leite ou até uma versão sem farinha e sem lactose, no sabor coco com calda de limão.
A parte leve e nutritiva do cardápio inclui meia porção de mamão papaia fresco, iogurte natural com granola artesanal (composta por castanha de caju, aveia, amêndoas, coco, laranja confit e banana passa, adoçada com mel) e ovos mexidos cremosos. Para complementar, são servidas manteiga da casa e geleia artesanal de frutas vermelhas.
A iniciativa amplia as experiências oferecidas pela casa, reafirmando o compromisso da Rio Sucrée em criar momentos de afeto à mesa, com um menu que privilegia a qualidade dos ingredientes e o prazer de comer bem.
Rio Sucrée
Instagram: @riosucree
Informações
Endereço: Av. das Américas, 3301 – Bloco 4, Loja 120 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro/RJ
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 10h às 19h.
Domingo das 10h às 16h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Amanda Santiago
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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